Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Блок управления ETACS
Pirate:
эта же вкладка в моем варианте...
без часов и без спутников, когда VTR подрубал где- отключил. Хотя понимаю где..
Мои домыслы сходятся к тому, что скорее всего за это овечает навигашка! а ETACS тут не при чем...
На этой вкладке если к монику не подключена фишка антены, то спутники не отображаются и естественно не будут показывать часы - синхронизации не будет это уже точно! Другое дело и есть контакты у навигашки под сиденьем....
Заразил что то этой мыслью, аж самому стало интересно ::) Если диска нет, то на экране ничего не будет, может версия диска имеет тут значение - отличаи по версии уже заметны сравнив фото..
Pirate:
фото из нэта.... MITSUBISHI Chariot Grandis 2000 / Japanese Used Car Exporter
ниже прочие разновидности
Lexsyus:
У меня такая же СД навигация и блок кассетника от свежего года.
Pirate:
А версия CD MR какая у тебя стоит? У меня родной сперли в автосервисе еще 6лет назад, заметил поздно когда аккум менял и вылезли иероглифы ;D скачивал себе MR 285494 2003г прочитался норм, и больше я туда с этим не лазил. Ставил себе вот такую штуку, фото ниже размещу чтоб ТВ работал и с пионеровской ГУ телетекст mp3 отображался с DVD видео и прочее...
Kornei:
Итак господа! Концевики дверей заходят в ЕТАКС согласно схемы. Там обрабатывается сигнал и выходит на подсветку и большой монитор.
Навигация
Перейти к полной версии