Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Блок управления ETACS

<< < (17/19) > >>

Kornei:
Нави тоже соединено с ЕТАКС и Моником

Lexsyus:
С концевика, что зажигает плафон, согласен в ЕТАКС. А вот ЕТАКС с навигацией и двери нет связи в схеме.

Kornei:
Лёш, что то мне думается, что эта иконка всё таки заложена в программу. Концевики двери подают сигнал в ЕТАКС и на приборку по одному проводу. Так же этот сигнал учавствует и в функции ЦЗ если дверь не закрыта да конца машина не становится на охрану и замки не срабатывают. Сигнал с концевиков по любому обрабатывается прцессором в блоке ЕТАКС, а вот как он отображается на дисплее такой иконкой наверно зависит от прошивки.

Pirate:
Вот более четкое фото, тоже склоняюсь к тому что зависит от прошивки....... еще бы номер знать какой?
Пересмотрел кучу вариантов мониторов, и только в этом варианте есть эта иконка!

Lexsyus:
А я победил кнопку водителя на новом ЕТАКС  ::).
Пришлось принести жертву мицу, палец ножом резанул  :D Теперь у меня блок 2001 года. Закрывается с сигналки тоже. Ковырял сегодня схемы спейс рунер-вагон на английском и вычислил недостающие 2 провода. Определил фишку на ЕТАКС, подцепил и вуаля. Фото фишки даю и свежие провода видно. Тепер икона машинки не даёт покоя. Проверил по схеме проводку от радио до моника, что не хватало, я ещё ранее добавил. Моник, радио, СД навигация, ЕТАКС прокачанные, но что-то не хватает и это большая загадка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии