Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Блок управления ETACS
Pirate:
Леха! Скажи какая версия CD диска в навигашке у тебя? Хочу по экспериментировать, болванок у меня CD и DVD достаточно..
Что касается сиги, то у меня когда купил стояла какая-то аллигатор тупо сирена и блокировка дверей, сменил на старлайн В9 еще с китая привозил в 12м году, что то вырезали от старой что-то осталось даже пару проводов в ETACS припаяны остались. Факт что с В9 у меня все работает без проблем открывание - закрывание. Мне сам скин обложек-вкладок на монике стал интересен, и этот значок. На последнем фото выше скидывал, там четко видно открытые передние двери и задняя...
Поскачивал некоторые образы: часть из них на компе открывается с 4мя файлами в основном это iso, другая часть ругается - типа файл поврежден. И есть в формате NRG по номерам катят к деману и легнуму, судя по инфе с форумов шарик этот файл тоже прожевывает. И встречается в CUE/BIN форматах, пока мне не попался правда. Хочу попробовать, нажгу для разнообразия))
Есть еще задумка, т.к. большинство тв програм сейчас кажут в цифре, то местных остается мало и это не актуально становится, можно ли приставку туда вкрячить что к телекам продают ;D думаю можно, питается от 220 а на блоках DC постояного тока выход обычно от 5-9вольт. Доп тюнер у меня стоит для сращивания сигналов.
Lexsyus:
Дело не в диске точно. Номер СД навигации смотреть надо, не помню. У тебя самая первая версия навигации, как и была у меня. Тебе нужен диск загрузочный постоянно. Мне нет, прошивка уже зашита в сам блок, на диске карта и загрузочные файлы. При отключении навигации, экран темнеет, а иконка есть всеравно. Вот ещё подкинули, на больших мониторах стоит блок MR515574. У меня его нет и как он включается вопрос.
Lexsyus:
Вот мои диск и навигация.
Pirate:
Сегодня ковырял моник и штатку управление, искал причину с пропавшими спутниками и часами... Сделал несколько фото закину уже завтра, ибо глаз уже косой :oгости приехали :) Скажу про такой момент интересный, диск MR438854 в формате NRG не принял привод, - не прочитал. Но, отключив кабель RCA от тюнера, пропал на монике значок VTR, как только тюльпан вставил - значок появился сам по себе... Следовательно, подключив в нужное гнездо родного тюнера или же навигашки - может появиться значок того чего ранее не было! Это домыслы основываясь на отключении кабеля и подключении......к тюнеру - видео выход с магнитофона моего VTR появляется или исчезает на монике...!!! Думаю завтра снять сиденье водительское, и там конкретно обосноваться, найти проблему по части спутников и часов, потому что лазил там год назад - ставя туда сверху доп усилок на фронт)) Жопный тыл + саб усилок 2500Watt поставил под пассажира..))
mitsubaru:
Так и должно быть,пока тюльпан в тв тюнер не вставлен,втр не будет!
По поводу спутников и часов,надо смотреть есть ли антенны и их подключения.
Навигация
Перейти к полной версии