Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
проблемма движка 4G64 после ремонта
Dalacom85:
Е....ны В р...т. Вот попандос((((. Ну не переживайте, все что не делается, делается к лучшему. В таких делах лучше не торопиться. Желаю удачи в сборке.
DSP:
Продолжение моей эпопеи: после замены вкладышей и повторной сборки завелся но работал только при подгазовке и свистело чтото. Оказалось забыл подсоеденить шланг от вакумника тормозов к впускному, после его соединения двиг заработал очень ровно и без тряски. Поехал я значит домой. Километра 2 проехал без проблем, потом начало подколбашивать двигатель и через некоторое время при остановке начал глохнуть. Вобщем с горем пополам, заглохнув раз 20 по дороге добрался до дома. Акум посадил и пошел опять думать, что на этот раз глючит.
Виталий Д:
А не подклинивает случайно? Попробуйте после того как заглох покрутить мотор вручную.
Dalacom85:
DSP писал(а):
--- Цитировать ---Продолжение моей эпопеи: после замены вкладышей и повторной сборки завелся но работал только при подгазовке и свистело чтото. Оказалось забыл подсоеденить шланг от вакумника тормозов к впускному, после его соединения двиг заработал очень ровно и без тряски. Поехал я значит домой. Километра 2 проехал без проблем, потом начало подколбашивать двигатель и через некоторое время при остановке начал глохнуть. Вобщем с горем пополам, заглохнув раз 20 по дороге добрался до дома. Акум посадил и пошел опять думать, что на этот раз глючит.
--- Конец цитаты ---
Выверните свечи, посмотрите в каком они состоянии, мокрые, нормальные, черные? И вообще какие у Вас стоят? Лично у меня после капиталки, заводился не сразу а с раза 15 и то заводится и глохнет, потом с подгазовкой. Закидывало разов 5 свечи, прожигали на место и опять заводить. После минуты 30 холостой работы все встало в норму. Выехал на трассу, дал пиз-ей и нормалек.
Руслан333:
что то автор замолчал,что было то автор?
Навигация
Перейти к полной версии