Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

проблемма движка 4G64 после ремонта

<< < (6/10) > >>

DSP:
не знаю как автор темы а я пока зарядил аккум.и жду выходных а то после работы в темноте не поковыряешся.

feliks:
DSP писал(а):

--- Цитировать ---не знаю как автор темы а я пока зарядил аккум.и жду выходных а то после работы в темноте не поковыряешся.
--- Конец цитаты ---

Привет Паша, вот тебя угораздило, если что у меня зап.части от старого двигла остались, обращайся.

Stas:
DSP писал(а):

--- Цитировать ---не знаю как автор темы
--- Конец цитаты ---

Теперь уже ты автор)))

DSP:
попробовал вручную крутить колено вроде крутится без заеданий как обычно. после зарядки акумулятора отказался заводится всовсем. залило свечи конкретно. после чистки свечей завел но работал только на при подгазовке и сильно колбасился, свечи при этом моментально покрылись копотью. опять чтоли вкладыш провернуло. смущает что после сборки и установки забытого шланга работал на заглядение ровно и первые 2 километра ехал как не в чем небывало.

DSP:
Очередное вскрытие показало что на этот раз провернуло вкладыш 4 цилиндра. Вот от него не ожидал такой подставы :-) Поменяли там вкладыш. Шейка даже не поцарапалась. После минуты работы с подгазовкой чтото звякнуло и колено вобще заклинило. На четвертом опять задир нехилый. Проверили коренные вкладыши в норме. Свинтили все обратно колено не двигается. Толи разточники накосячили с размером, толи руки у меня из ж... Вкладыши брал taiho 025 вроде норм должны быть. Еще возник вопрос шатунные вкладыши правильно замком к замку ставить или в разные стороны?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии