Все о ремонте > Топливная система

Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса

<< < (25/281) > >>

zubarevvs:
Суть в чем,я не знаю когда он ставился,может его заменить? А,на нем еще писано типо в 2005 установка, пробег на сегодня 183000.

alexex108:
Вообще, мнений по поводу доп фильтра много. Одни говорят, что с нашим топливом этот фильтр нужен обязательно, другие, что мол это доп нагрузка на ТНВД и это не допускается. Третьи говорят, что если ставите доп фильтр, то убирайте фильтрик на входе в ТНВД. На мой взгляд если оставишь фильтр, то нечего страшного в этом не будет, просто поменяй на новый.

Сергей Викторович:
Леха а если у него бумажный стоит? Мы же не знаем, что там, если от Нивы или десятки или Волги ИНЖЕКТОРНЫХ, то еще согласен, а если от карбюраторной:? То его выкинуть надо.

alexex108:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Леха а если у него бумажный стоит? Мы же не знаем, что там, если от Нивы или десятки или Волги ИНЖЕКТОРНЫХ, то еще согласен, а если от карбюраторной:? То его выкинуть надо.
--- Конец цитаты ---

Конечно нужно посмотреть, что за фильтр врезали в систему. Но на форумах я встречался, часто врезают от каризмы, такой металлический бочонок.

Сергей Викторович:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Леха а если у него бумажный стоит? Мы же не знаем, что там, если от Нивы или десятки или Волги ИНЖЕКТОРНЫХ, то еще согласен, а если от карбюраторной:? То его выкинуть надо.
--- Конец цитаты ---

Конечно нужно посмотреть, что за фильтр врезали в систему. Но на форумах я встречался, часто врезают от каризмы, такой металлический бочонок.
--- Конец цитаты ---

На отечественных авто инжекторных, то же железные бачонки все правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии