Все о ремонте > Топливная система
Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса
Stifflers:
Добрый день, форумчане. Подскажите, где можно найти топливный фильтр грубой очистки на Шарик N48W 2.0л. 4D68 TD. (нужны именно фильтрики на погружные насосы - сеточные). По экзисту выдает фильтры, но они абсолютно не похожи на оригиналы. Может кто сталкивался? Заранее спасибо.
Lexsyus:
Один вариант, как на фото. Второй только оригинал MB 825000
Stifflers:
--- Цитата: Lexsyus от 13:44, 16-10-2020 ---Один вариант, как на фото. Второй только оригинал MB 825000
--- Конец цитаты ---
Спасибо, буду узнавать. Оригинал, конечно не дешевый... наверное проще его самому почистить?) А эта информация со своего опыта? (Эти фильтры уже ставились вами?).
Lexsyus:
С этими нет опыта, у меня бензин. Там одна сетка похожа, как на фото. Вторая напоминает чайный пакетик, только больше и одевается на электронасос. Почистить пробовать однозначно.
Stifflers:
--- Цитата: Lexsyus от 14:13, 16-10-2020 ---С этими нет опыта, у меня бензин. Там одна сетка похожа, как на фото. Вторая напоминает чайный пакетик, только больше и одевается на электронасос. Почистить пробовать однозначно.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое.
Навигация
Перейти к полной версии