Все о ремонте > Топливная система
Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса
bavar4ik:
Всем привет.как подключить кнопку от гбо чтоб насос отключался?
В монтажном блоке куда врезаться?
Юнком:
Добрый день подскажите МикроMF515 меняется без проблем, переделки нужны?
Andrey 45:
--- Цитата: Юнком от 10:39, 23-10-2020 ---Добрый день подскажите МикроMF515 меняется без проблем, переделки нужны?
--- Конец цитаты ---
Не нужны
Lexsyus:
Начало положено, в этой теме буду описывать. Приехали компоненты, реле и разъём под него. Дальше буду подключаться к разъёму на ЭБУ ДВС. Сейчас реле настроил на 3 сек, там есть подстроечный резистор, регулировка от 0 до 60 сек. Напомню, хочу сделать подкачку эл. насоса от включения зажигания, а дальше он работает от стартера в штатном режиме. За ночь бенз утекает в бак. Пуск поэтому долгий.
Lexsyus:
Ну что, всё получилось, как и задумалось 8).
Подключение на первом разъёме по книге он В-65. Нам нужен 8 пин провод чёрный с зелёным, при включённом зажигании и подаче на него минуса, сразу работает эл. насос. Дальше нам нужен плюс 12В от зажигания, на этом же разъёме пин 12 и 25 красные провода и есть нужный плюс. Они сидят на главном реле, т.е. плюс пропадает только после того, как само реле отключается, эти шелчки хорошо слышно после отключения замка зажигания. На реле используем 4 провода, лишний я вынул. Красный провод 15 контакт реле с нашим красным. Зелёный провод 87 контакт реле с нашим чёрный с зелёным. Чёрный провод реле контакт 86 и белый провод реле контакт 30 с минусом авто. Провода соединил и пропаял. Вот и всё, само реле уложил между ЭБУ и косой, места больше путевого не нашёл. Пока настроено на 3 секунды прокачки, можно и уменьшить. Завтра тест после ночной стоянки.
Навигация
Перейти к полной версии