При покупке MMC SPACE WAGEN холостые иногда проваливались до нуля но стоило как бы поанонировать педалью обороты появлялись, но максималку по тахометру нереально было раскрутить было всего 4500. Зайдя не в один магазин спрашивая у продавцов если фильтр в магистрали на этой машине на что, дан был ответ ДА ТЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ НЕТ ТАМ НИЧЕГО. приобретя прогу по ниппартсу решил подобрать что нибудь чтобы поставить в магистраль. Просматривая картики обнаружил фото похожее на корпус погружного насоса . Загрузив в комп программу по оригиналу MMC я нашёл фильтр который стоит в баке (MR 431096) поменяв его машина сало уверенно работать на холостых но проблема по максимальным оборотам опустилась до 3000 ,а то и вовсе до 1800. незная давления топлива я стал искать книгу какую нибудь, купил в магазине ЗА РУЛЁМ вообщем за 500 рублей ни какой инфы. тут повстречался с корешем а у него такой же вообщем поменяли фильтр в баке и такая же хрень началась, а до этого померили моим диагностическим прибором давление оно было в пределах пяти ошибка началась такая же как и у меня чек матерился на давление топлива а до этого для себя купил сеточку MD 619962 вообщем лежала и ждала своего часа а тут проблема у кореша Залез на форум задал вопрос и все склонны были к тому что это сеточка MD 619962 и виновата поменяли и машина полетела только у кореша другая проблема сцепление начало буксовать наверное из-за того что двигло не выдовало всей дури до этого а сейчас выдаёт