В общем начну с самого начала. Летом перед самым выездом в отпуск. Автомобиль загружен и готов к выезду - выезд запланирован на 21:00, в 17:30 заезжаю на заправку заливаю полный бак и еду домой пару часиков вздремнуть. И вот через 1.5 км от заправки автомобиль теряет обороты и начинает чихать и пыжиться - загорается чек. В общем настроение ноль и соответственно гараж - диагностика и т.д. и т.п. Соответственно были подняты зающие люди нашего клуба и не только -также Патриарх всея Россия GDI г-н Мек. Так ошибки при диагностике просто не соответствовали поведению машины.
Смотрите пост mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,6696/catid,9/.
Будучи в Москве я греша на дросельную заслонку приобрел отдельно магнит точнее половинку магнита которого мне не доставало и у Д.Ю. выклянчил рабочую Д.З. отдав за нее свою без половинки магнита и сам магнитик. Приехал домой все поменял откатался месяц и вот на тебе снова тоже самое. И явно видно что это не Д.З. - Теперь поездка к офицалам те что то похимичив и сняв с меня Энную сумму денег отдали авто в исправном состоянии - но опять на пол месяца - все повторялось с некоторой периодичностью. Я уже собирался БУБЕН ШАМАНСКИЙ покупать. И вот общаясь с Vovchikom он сказал что у него было что то на подобее такого да и ЯВР мою гипотезу по поводу засранного топливного фильтра в баке подтвердил в общем я заказал в экзисте топливный фильтр в баке SCT ST 496
[deletedoldpicture]