Голосование

Врезка дополнительного фильтра на наших машинах:

Не нужна. Японцы поставили бы его при необходимости.
13 (28.9%)
Возможно нужна. Японцы не видели наш бензин.
16 (35.6%)
Врезал. Но практика показала что он бесполезен.
3 (6.7%)
Врезал. Радуюсь. "Теперь мои волосы мягкие и шелковистые".
13 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Топливный фильтр и насос в баке. Врезка дополнительного фильтра. Реле бензонасоса  (Прочитано 169574 раз)

Оффлайн Савостьян Перейра

• Мастер
  • Рейтинг: -28
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W-0104877 E35A-2000794
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 914369807 один
Да не майтесь вы фигней, доп фильтр тоже должен быть качественным, соответственно цена у него от 2000.Купите мицубиси или киосан за 3000 и забудьте уже про фильтрик.Могу продать киосановский 100% оригинал, за те же самые 3000, брал на запас на радостях, но лежит уже полгода, а деньги летом нужны.

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
я щас не могу 3000 выложить, а для доп фильтра все есть, так что на время точно поставлю

Оффлайн Ден A115OB28rus

• Писатель
  • Рейтинг: -3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda CR-V
  • - год выпуска: 1996
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
всем привет! поставил филтр в бак JS Asakashi FS6505U , в желтой коробочке, проехал 5 км заглох, почистил фильтр тнвд, проехал еще 5 км, опять заглох достал фильтр тнвд, там волосня мелкая ели видная, похоже нарвался на подделку или я чего-то не понимаю? может мне кто-то подсказать сколько сейчас стоит нормальный фильтр и как он должен выглядеть, просто кто-то здесь выкадывал фото там JS Asakashi FS6505U в белой коробке итд!
я ставил такой фильтр, с дополнительным. Уже пять с лишним тысячи прошел, нареканий нет. Фильтрик один раз менял из - за замены тнвд, лопнул корпус ролика

Оффлайн Bearing32

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi chariot grandis 2000 акпп N84
  • Телефон: плюс семь 903868814 девять
откуда пришел не знаю(знакомый заказывал), за предложение 3000 киосан сапасибо, пока не надо нашел у митсубару бензобак с фильтрами в сборе, попробуем поставить а там посмотрим может и возьму))) завтра коробку гляну что за производитель и узнаю откуда он пришел

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
я ставил такой фильтр, с дополнительным. Уже пять с лишним тысячи прошел, нареканий нет. Фильтрик один раз менял из - за замены тнвд, лопнул корпус ролика
если не сложно покажи фото как доп врезал

Оффлайн kanatkst

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: мицубиси шариот 1999г 2WD 2,4 АКПП GDI
Получается уже Асакаши начали подделывать.Я 3 года назад брал его был нормальный без волосни.

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Поменял на днях фильтор в баке (JS ASAKASHI FS6505U)насос эра(жужит не приятненько,денсо радной не слышно было,верну его на место пока не встанет,эру ссобой повожу,мохну в дороге если встанет) сеточку заказал масума от таеты номер позже напишу как придет цена 256 р,пробек был 255000 никто туда не лазил, бак чистенький, машина бегала до меня в Москве,потом в Муроме,теперь снова  Москва-Мордовия,  а сетку в другой стороне бака поставил оригинал МВ 129895 хотя была чистенькая почти) ФИЛЬТОР старый тесть распилил, а там  чернота и бумага лентой сприсована
каждые 3000 меняю фильтрик тнвд но там не волосня а пыль мелкая, мусор, бак чистый, труба бензобака заливная чистая с наружи не гнилая покрыл ее краской потом мастикой в каком месте она гниет ? видеоэндоскоп в нее чтоль, сунуть ,посмотреть у друга есть,под мастикой может гниет из нутри от конденсата 

Оффлайн Bearing32

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
у меня заливная труба больше всего проржавело( не критично только снаружи) после изгиба перед патрубком бензобака, почистил покрасил всё ок,внутри даже намёка на ржавчину нет! +1 выложите фото врезки доп фильтра, просто я смотрел там места маловато, да и шланг по идее менять надо чтоб врезаться.

Оффлайн Савостьян Перейра

• Мастер
  • Рейтинг: -28
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W-0104877 E35A-2000794
  • Телефон: плюс семь 914369807 один
Если все же хотите заморочиться то по врезке доп фильтра могу посоветовать только  Micro FT107.Картинку для примера закидываю как он выглядит.У него вход выход более менее гармонично подходит, если возьмете фильтр у которого с торцов вход и выход, то ничего хорошего из этого не выйдет, трубочка перегибаться будет время от времени, и давление опять же слабое будет.А колхозить-резать ничего не надо, резьбы у фильтров внутренние, нужно просто переходник подобрать.Я шпильку волговскую от головы взял, отпилил, и просверлил в ней дыру.

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
я хочу взять нашу трубку, пойти в контору которая занимается трубками ВД, и обжать другой шланг длиннее, а на концах Г обранзые быстросъемы от дэу, они уже лежат вполне качественные на вид, фильтр на моторный щит подальше от выхлопа

Оффлайн Bearing32

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
лучше сделать переходники, чем шланг обжимать, я колхозил шланг гура 1800руб за обжимку 2х концов и метр шланга отдал( по сравнению с новым шлангом детский лепет) а такой фильтрик будет в самый раз и колхозить нечего!

Оффлайн Bearing32

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
сколько он весит(фильтр) нужно ли ему доп крепление?

Оффлайн Darknew

• Гуру
    • Просмотр профиля
тот что у меня грамм 100 и обьема в нем миллилитров 250-300

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
... каждые 3000 меняю фильтрик тнвд ...

Охренеть! За всю жизнь машины при мне (последние 270000 км), фильтрик менял только два раза. Фильтр в баке - контракт с Эмиратов (так вышло, некому судить) и всё! Я понимаю в регионах бензин гуано возможно, хотя не факт, но в Москве-то! Это же не соляра, здесь дерьмо сразу наружу лезет. Серый, ты где заправляешься!
« Последнее редактирование: 23:10, 26-07-2016 от ХостерФорума »

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Как раз в мордовию как съезжу на родину так и после 3000 меняю,бенз московский как кончается так и машина лошадок 20 теряет на мордовском,земляк так же заправляется тамже тож каждые 3000 меняет фильтрик фильтр в баке поменял осенью,на московском обороты четко стоят ,а на мордовском плавают!менял местные заправки не помогает ни лукойл не ситиоил ,ни башневть на най разгон ваще тупой давиш давиш по трассе и не прет