ДВС. Вот и меня застала пора заглянуть в бак. Как обычно не предупреждая машина сказала что устала и не поедет))) смеркалось... Заглянул сюда (спасибо за богатейший опыт) выяснил что "умер" бензанасос. Делать нечего, звонок другу, галстук и домой, читать дальше кто что ставит. С утреца все разобрал и был в полном шоке, до меня там были только японские сборщики, а пробегу 307000 из них 80000 моих. Стоял фильтр MR 404514. Пошёл по магазинам в поисках счастья. И о чудо))) в руки ко мне попадает насос денсо "ааариигынал мамой клянусь" всего за 1800 деревянных))) потом сравнил со своим и правда очень похож))) но он производства Тайвань))) а фильтр достался киосан. Ну что про него сказать, отличие от оригинала только в том что он на 4 мм короче по высоте, вот и все отличия. Перекинул все со старого на него сидит как влитое. В баке было не много каки и мет опилок, собрал магнитом ( там и оставил как тут советовали) Прогнал ок 2 литров мимо кассы для промывки, собрал все и машин ожилааааа! Завелась с полоборота))) прокатился стала немного поживее. Фильтрик для профилактики км через 500 проверю. Кстати при том что фильтр отродясь не менялся, фильтрики менял всего раза 4 и то для успокоения себя, всегда чистенькие были