Жизнь клуба > Клубная жизнь

Слова благодарности!

<< < (6/20) > >>

alexex108:
Вот читаю эти строки и  вспоминаю, как организовался этот форум, в начале на сайте drom.ru
Вот она историческая запись "шарика" (Сергея Викторовича):
    "Народ и еще предложение, если есть желание и возможность мож забьем как нибудь стрелку, и встретимся, все равно где и когда . по осени я думаю времени будет больше. Давайте обсудим." http://forums.drom.ru/mitsubishi-chariot-grandis-rvr/t42495-p45.html
На эту встречу приехали 3ри шарика. Затем закрутилось, на ветке дрома места стало мало, решили сварганить свой. И вот сейчас читаю и гордость распирает!

Scorpio087:
Кстати новый мангал сварили и ни разу не опробовали. А по холодному времени он в самый раз - здоровый и из толстого железа. И остынет быстро, чтобы убрать и увезти...

alexex108:

--- Цитата: Scorpio087 от 11:11, 17-10-2014 ---Кстати новый мангал сварили и ни разу не опробовали. А по холодному времени он в самый раз - здоровый и из толстого железа. И остынет быстро, чтобы убрать и увезти...

--- Конец цитаты ---
Да, давненько не встречались. У меня в первой половине ноября отпуск, если есть желание можно организовать встречу. Предлагайте дату, встреча как всегда пройдет в Ясенево.

Scorpio087:
Строго выходные! Теперь сижу на 5/2.

trex36:
Хочу еще раз выразить свою благодарность, только на этот раз конкретным Людям, а именно: Дмитрию Широкову, Stasy, Mitsu_Forever, случилась у меня неприятность с лобовухой, а эти Люди откликнулись и очень хорошо помогли, без Вас я бы не справился, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
P.S. Пока жду стекло, машина все равно не на ходе (без лобовика особо не поездишь) займусь шумкой своего шарика, буду делать фотоотчет, как закончу выложу на форуме, думаю полезно будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии