Жизнь клуба > Клубная жизнь
Слова благодарности!
Сергей-47:
Ровно год с не большим как я купил Шарика.И столько же чуть меньше на этом Форуме.У меня были машины других марок,всё приходилось ремонтировать самому но то были авто скажем не требующие уж очень великих познаний в механике электрике и тд.Шариот машина классом в плане сложности ремонта если он вдруг случается,довольна таки сложна.И требующяя к себе болие мение знаюшего человека как в механике так и в электрике.Купив себе эту машину,многие мои знакомые вертели у виска пальцем и говорили зачем тебе этот галовняк.Я и на самом деле в душе сомневался но природная упёртость а я иногда бываю таким и вам дорогие форумчане укрепили правильность моего выбора.Спасибо Вам всем мужики большое за терпение и помощь в тех или иных вопросах.Я много за этот год узнал для себя нового многому научился.Иногда даже сам давал советы,кому то мож и пригодившиеся.Спасибо ребята.
СЕРГЕЙ 88:
Это тебе спасибо Дядя Сережа)))) за то сто ты есть!и твои советы!
Evgeny:
Огромное спасибо Игорю - mitsubaru за оперативную работу, качественную отправку. Бак получил.
Ребята соклубники, крепкого здоровья Вам и Вашим близким! ;)
Nordost:
Диме из Белгооода респект за покупку и отправку ништяков!
vc.vovan31:
Сергею-46 спасибо за моторчик. Nordost подскажи что за Дима из белгррода, я сам из белгорода тут видел штук 5 шариков и 2 спейса
Навигация
Перейти к полной версии