Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Приглянулся, почитал, купил. Встречайте с Алматы.

<< < (8/10) > >>

Newlik:
mr.Big, в каком районе обитаете?
Капиталку откладываю на самый последний момент. И дорогая и кто делать будет - нет гарантий.

Вчера сам сменил масло. Вылил черную жижу после раскоксовки. Залил Лукоил, да простят меня японцы, но денег уже истратил прилично. Залил по уровню и вроде за 3500 оборотов, в заднее стекло дыма не наблюдаю. Послежу немого за уровнем.
Следующий этап - лезть в головку и менять прокладку свечных колодцев.

Mr.Big:
В 8 мкр живу, работаю возле сайрана. в принципе можно зиму без ремонта прокатать, денег подкопить, все равно зимой дым от пара из трубы не отличишь. Масло подешевле пока лей, раз жрет, что теперь делать)

Scorpio087:
А что, машина заводилась после раскоксовки безе замены масла? Разве это не самый короткий путь к капиталке? Меня учили - сделал кокс, слил, залил веретенку (хочешь - нормальное масло), покрутил стартером без завода, слил конкретно, залил масло, сменил фильтра и только тогда заводишь!...

Newlik:
Полностью согласен.
На коксовочном масле я еще два дня ездил на работу.
Думаю поэтому оно такое чернющее, что промыло и весь двиг заодно.
Пока пашет норм. Думаю в середине зимы залить норм масло вместо лукоила.

mr.Big
Я живу в районе аэродромной рыскулова, работаю возле горгаи.
Шариков по городу прилично катает, а клуба как такового не наблюдаю.
Думаю много есть чего обсудить.
Как махнул масло, еще не мерил уровень. Очень надеюсь, что не жрет.

Mr.Big:
)) да какой клуб, у нас же слово джидиай ничего хорошего не вызывает, сам же знаешь. А те кого машина устраивает ездят по 5 лет тихо мирно и радуются. Так что если что пиши в личку, чем смогу помогу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии