Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про мотор омывателя лобового и заднего стекла

<< < (18/48) > >>

Павел Прокопчук:
насос перестает работать и из-за закоксовки . Прежде чем разбирать и (или) менять , подцепите провода к снятому насосу и на клеммы аккумулятора меняя полярность. Насосы оживают!

Lexsyus:
Сам насос снять и обстучать, бывает помогает.Свой так оживил, но хватило не надолго, проще аналог воткнуть и забыть.

ktot:
У меня стояли похоже оригинальные неразборные, распилил ножовкой, забиты полностью ржавчиной непонятно откуда там взявшейся. заказал 2 штуки от корейца, встали хорошо, только фишки отрезал. 300 р штука.

alexex108:
Ну вот и у меня похожая петрушка. Машина простояла двое суток, сегодня в ночь по Москве было почти -17, утром прогрел машину, решил проверить работает ли омывайка или замёрзла, не работает, подумал, что замёрзли "соски", прогрел как следует машину, иголкой проверил "соски" всё в норме. Задняя омывайка работает, при этом слышно как работает насос, а вот при включении передней омывайки под капотом тишина. :( Нужно снимать колесо смотреть.

runner51:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Ну вот и у меня похожая петрушка. Машина простояла двое суток, сегодня в ночь по Москве было почти -17, утром прогрел машину, решил проверить работает ли омывайка или замёрзла, не работает, подумал, что замёрзли "соски", прогрел как следует машину, иголкой проверил "соски" всё в норме. Задняя омывайка работает, при этом слышно как работает насос, а вот при включении передней омывайки под капотом тишина. :( Нужно снимать колесо смотреть.
--- Конец цитаты ---

Я бы не спешил. У меня всегда так. Странно, но заднее не замерзает практически никогда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии