Все о ремонте > Топливная система
ГБО метан на GDI. Пропан в другой ветке
ktot:
Telius как машина работает на газу? Проблем нет? Очень интересует. Весь интернет пестрит темами, что погорят форсы, но ни одного отзыва, что конкретно поставили газ и через какое-то время те самые форсы полетели. гадание сплошное без подтверждения. Многим интересно, отписывайся как и что по возможности.
Telius:
:)пока все работает. Вот уже 2000 проехал. на будущеи неделе буду менять сальники для клапанов, промою движек и поменяю масло.
сеичас есть кое какие сбои в работе. Тахометр периодически прыгает. но это из за регулеровки. на счет форсунок слышу в первый раз. такого от лучших спецов даже не слышал здесь. вот на WV Passat 2.8 тоже поставили уже год бегает без проблем.все довольны. посмотрим, что будет дальше. Даже Toyota Prado 2006 поставили все работает. Если возникнут проблемы обьязательно напишу.
David1981:
ребят вот уже 3 года я езжу на гбо и во многом доволен расход полтора раза менше недостатки бензином работает не нормално ну я как то привык и не жалуюсь
[deletedoldpicture]
Stas:
David1981 писал(а):
--- Цитировать ---ребят вот уже 3 года я езжу на гбо и во многом доволен расход полтора раза менше недостатки бензином работает не нормално ну я как то привык и не жалуюсь
--- Конец цитаты ---
Ключевые слова: уже 3 года я езжу на гбо...С БЕНЗИНОМ РАБОТАЕТ НЕ НОРМАЛЬНО...
Форсункам хана!
Telius:
А Начиналось Все хорошо!
Так Лето кончилось и Я у компа.
Приношу всем свои извинния! Оставил ваши вопросы без ответа.
За Это время Я привел Шарика в порядок. ничего не шумит, масло не жрет больше, форсунки не горят, на газе почти как на бензине. Только мощьность чуть поменьше. Но автобане Это не мешает. а по городу темболее.
Фотки завтра без слов выложу. И постараюсь все детально описать.
Еще раз приношу свои извинения!
Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии