Все о ремонте > Топливная система

ГБО метан на GDI. Пропан в другой ветке

<< < (15/25) > >>

Telius:
Апараратуру в цэлом установливали пол дня.
Основное время занимает установка баллона. Подключение к редуктору примерно час.
После установки системы привел в порядок движок. Поменял Сальники и Кольца н поршинах.
Установид Свечи БОШ +6. (Они наиболше подходят для работы на ПГ).
На фото плохо видна (хлапушка) для лишнего газа. Она требуется если свечи борохлят. (позже выложу фото хлапушки в разобранном виде.)
На любом шарике при работе на ПГ бегает тахометр в пределах 1.5 - 2.
Бывает, что это не мешает. Но в моем случае машина глохла. Пришлось отключит map-сенсор.
К проблемам это не приведет. машина работает идеально.
Просто чек загарелся и все.
Сеичас все идеально. Полный баллон 10 У.е проезжает 180-200 км.

Фото Установленной аппаратуры.

Кит:
Видел зимой разорванный резонатор (который из пластика)и вроде хлопушка стояла и все дела! 3-поколение сомнительная экономия.
[/URL]
Клапан не успел закрыться - пошла искра газ хлопнул в впускном коллекторе и рвануло резонаор

Telius:
Я слышал такое но о других машинах. Главное правильно установить ну и конечно следить за авто.
Так бывало и сами баллоны взрывались и жертвы были. Шариотов я много видел на газе и все без проблем работают годами. Не знаю какие цены у вас на бензин у нас 1литр регуляр = 1.18 у.е.
П.Газ =  0.66 у.е. Экономия существенная.
Будут проблемы напишу.

Razan.81:
Telius писал(а):

--- Цитировать ---Я слышал такое но о других машинах. Главное правильно установить ну и конечно следить за авто.
Так бывало и сами баллоны взрывались и жертвы были. Шариотов я много видел на газе и все без проблем работают годами.
--- Конец цитаты ---

Блин, как-то маловато инфы...
1. где разрыв цепи на отключение форсунок делали?
2. как ТНВД поживает? Тупо гоняет бенз по кольцу?
3. омулятор использовали (для автоматич. переключения газ-бенз)?
4. если п.3 да, то как подключали?

КИТАЁВСКИЕ ХОМУТЫ Ф ТОПКУ! ОПАСНО ЭТО ОДНАКО!
и ещё: кнопочку к панели саморезами - это жестоко! Лучше смотрелась бы возле блока регулировки зеркал... ИМХО!

Telius:
Блин, как-то маловато инфы...
1. где разрыв цепи на отключение форсунок делали?
2. как ТНВД поживает? Тупо гоняет бенз по кольцу?
3. омулятор использовали (для автоматич. переключения газ-бенз)?
4. если п.3 да, то как подключали?

1. На Счет форсунок признаюс, ничего не могу сказать. Постораюсь уточнить у Спецов.
2. ТНВД поживает хорошо! Тупо гоняет бензин по кругу уже второи месяц.(Движек утром грею на БЕНЗИНЕ, далее упор в газ тахометр на 3 и переключается на газ.)
3. На счет эмулятора как то позабыл. Он стоит. Сфоткаю выложу.
4. Подключал лично не Я. За подключение и установку выложился в круглую сумму. Стараюс максимальную инфу выложить. Жаль нет фото в разобранном виде. Конкретно что интересует пишите постараюсь уточнить.

КИТАЁВСКИЕ ХОМУТЫ Ф ТОПКУ! ОПАСНО ЭТО ОДНАКО!
и ещё: кнопочку к панели саморезами - это жестоко! Лучше смотрелась бы возле блока регулировки зеркал... ИМХО!

Какие китиские хамуты не понял? все хамуты свои ничего не менял.
Ну кнопку можно по своему усмотрению ставить. Я не пртив саморезов.конечно можно и по оккуратнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии