Все о ремонте > Топливная система

ГБО метан на GDI. Пропан в другой ветке

<< < (16/25) > >>

Razan.81:
Telius писал(а):

--- Цитировать ---
1. На Счет форсунок признаюс, ничего не могу сказать. Постораюсь уточнить у Спецов.
2. ТНВД поживает хорошо! Тупо гоняет бензин по кругу уже второи месяц.(Движек утром грею на БЕНЗИНЕ, далее упор в газ тахометр на 3 и переключается на газ.)
3. На счет эмулятора как то позабыл. Он стоит. Сфоткаю выложу.
4. Подключал лично не Я. За подключение и установку выложился в круглую сумму. Стараюс максимальную инфу выложить. Жаль нет фото в разобранном виде. Конкретно что интересует пишите постараюсь уточнить.
--- Конец цитаты ---

Очень интересно как и к чему этот Омулятор подключен... на предмет считавыния инфы об оборотах дрыгателя. На обычных отмосферниках это просто - намотал коричневый проводок на провод ВВ и доволен... А у нас их просто нету!

Telius писал(а):

--- Цитировать ---Какие китиские хамуты не понял? все хамуты свои ничего не менял.
Ну кнопку можно по своему усмотрению ставить. Я не пртив саморезов.конечно можно и по оккуратнее.
--- Конец цитаты ---

Пара нижних твои. Пара верхних те которые рекомендованы большинством установщиков ГБО. Они крепче - факт!
Поясню: Обрыв китаевского хомута в системе подогрева редуктора чреват разморозкой оного и последующего выхода газа а это ОГОГО!

Telius:
Обрыв хамута никчуму не приведет. машина просто глохнет. Газ меньше воспломеняем чем бензин.
У меня после установкми неделю оказывается через редуктор заглушка газ пропускала. Хамуты надежные. Проблем с ними нет. Эмулятор не смог сегодня сфоткать. Авто другу одолжил. Есть еще одна деталь это импульсный провод. просто нету времени машину разбирать. Постораюс на днях и выложу фото. Импульсный провод намотан на свечном кабеле и если не ошибаюс подключен к эмулятору. Перепроверю уточню все.

Установка обошлась почти 700$ (Пришлось свечи менять).

Razan.81:
Ну за надежность хомутиков я бы не обольщался... да и себе дороже.
Интересно, что же за свечной кабель такой в конструкции нарисовался? Там вроде всё просто - катушка и сразу свеча, т.е. ни каких кабелей вовсе нету! Вот это-то мне и интересно, откуда считывается импульс?

rebet:
заезжал ко мне на прошлой неделе шарик из солнечной Армении

первый раз столкнулся именно с шариком , а не со спейсом. У него действительно стояло ГБО на метане, естественно заглянуть во все щели мне не дали, но хозяин обьяснил, что на этом оборудовании проехал 150 тыс., причем бензином пользуется при заводке или когда закончится газ без проблем, получается форсунки выживают?
ГБО стояло явно не последнего поколения, хотя досконально рассмотреть мне не позволили.

sos:
всем привет я тоже установил гбо экономия три раза дешевле мне один электроншик блок установил что бы форсунки не умерали на 100 кл тратится 2 литра бензина для охлаждения форсунок на одной заправке 300 кл тяга чуток упала в остальном порядок на газе чек горит на бензе нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии