Все о ремонте > Топливная система
ГБО метан на GDI. Пропан в другой ветке
sos:
там на фото вроде видно при езде на газе периодически включаются форсунки есть какоето определенное время скажем так мне обяснили если фосунка за 1 минуту открывается 20 раз то сейчас за 1 минуту 2 раза бля охлаждения на 300 кл тратится примерно 5 л бензина примерно так обяснили а какой блок я не знаю но я на диагностику должен поехать через месяц попробую разузнать
ktot:
попробуй уж пожалуйста, завтра газ буду пробовать ставить, придется без этой приблуды ездить.
Николай:
Народ а как седла клапанов у вас живут, за долгие годы эксплуатации газели на метане вылезла такая проблема, как просадка седел клапанов. Единственный мотор который долго жил на метане это был змз-405 евро-3, но там завод с начало устанавливал метало-керамические седла, а потом опять какую то херню начал ставить в целях экономии. Да и томасето такой говенный редуктор, я б какой другой посмотрел.
sos:
20000 кл полет нормальный
Razan.81:
Есть задел на пропан... Общался со спецами - убедили, что ничего смертельного форсам не грозит. НО потеря мощности составит около10-15% :-\
В общем куплено: радиальный баллон, мультиклапан, заправочник, редуктор, омулятор, кнопка, вставка подачи газа (установим перед ДЗ), новые родные свечи, медные трубки около 10м. ну и "фурнитура" (стоимость всего около 10т.р.)
Пока думаю как вкорячить радиальный баллон на место запаски, без сварки не обойтись похоже.
Ставить буду не раньше июня. Отчет сделаю по возможности.
Навигация
Перейти к полной версии