Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Не загорается лампочка ручника

<< < (5/5)

bubblegum:
Кусок схемы Спейс Вагона

[deletedoldpicture]

Mitsu_forever:
runner51 писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня проверил у себя. ЗАГОРАЕТСЯ! Гаснет вместе с лампой АВС. Заводить при этом не обязательно.
--- Конец цитаты ---

Объяснение может быть такое:
На новых (по отношению к моей) моделях стоят электронные ключи (транзисторы или микросхемы с набором транзисторов), на управление которым подается тестирующий сигнал при включении зажигания.

runner51:
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---runner51 писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня проверил у себя. ЗАГОРАЕТСЯ! Гаснет вместе с лампой АВС. Заводить при этом не обязательно.
--- Конец цитаты ---

Объяснение может быть такое:
На новых (по отношению к моей) моделях стоят электронные ключи (транзисторы или микросхемы с набором транзисторов), на управление которым подается тестирующий сигнал при включении зажигания.
--- Конец цитаты ---

Bublegum уже нашёл истину.

Mitsu_forever:
Истину? Ну тогда я понимаю, что у меня японский шариот спейс вагон, на котором не зажигается. )))
В схеме, кроме того,что есть реле, и оно может включать/не включать лампу, ничего не понятно. Управляет этим реле электронный блок АБС. Вот с него сигнал и идет/не идет.

bubblegum:
Да, наверное талмуд не учитывает всех особенностей и модификаций, и если быть дотошным до тошноты, надо руководствоваться дилерскими схемами к конкретной модели.
Для себя я выяснил и успокоился - это не неисправность.. ну вот попалась такая модификация.. ну и ладно..
Хотя.. сегодня проходил ТО - понервничал. Из-за ксенона. Но это совсем другая история.. :))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии