Все о ремонте > Тормозная система

Тормозные диски: обсуждение, аналоги

<< < (19/90) > >>

ЯВ:
Самозакаливание дисков при перегреве не происходит, поскольку после нагревания они остывают медленно. Так что происходит скорее отпуск металла дисков, сиречь их размягчение. Для закаливания их надо после разогрева макнуть в водичку дабы обеспечить быстрое охлаждение, а при этом в большинстве случаев их или сильно ведёт или они отлетают от ступичной части ввиду неравномерности возникающих внутри металла высоких напряжений.

elis_aleks:
Добрый вечер! Господа, подскажите пожалуйста, можно ли оригинал заменить не оригиналом и если можно то каким лучше? В сервисе настаивают на оригинале по 5500 за штуку. Пугают какими то расхождениями.
Спейс вагончик 2,0 л. 2003г.
Спасибо!

Сергей Викторович:
elis_aleks писал(а):

--- Цитировать ---Добрый вечер! Господа, подскажите пожалуйста, можно ли оригинал заменить не оригиналом и если можно то каким лучше? В сервисе настаивают на оригинале по 5500 за штуку. Пугают какими то расхождениями.
Спейс вагончик 2,0 л. 2003г.
Спасибо!
--- Конец цитаты ---

Заменить можно, вот названия не знаю, у МЕКа в продаже есть. Цена за пару около 5000р.

Санчес:
Добрый вечер! Вагон 2002г! я проточил диски и бегают как новые! деревенский токарь взял на бутылку.

Сергей Викторович:
yaruna писал(а):

--- Цитировать ---Добрый вечер! Вагон 2002г! я проточил диски и бегают как новые! деревенский токарь взял на бутылку.
--- Конец цитаты ---

Обычно это хватает на пол-года. Потом отпишешь сколько проходили.:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии