Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 38/85: Иркутская область
Александр/:
оно бы еще предупреждало, что через пару недель накроеться :)
Павел Прокопчук:
В прошлом году " сох" три месяца ! начал с одного ... капнул ... и понеслась ... пока всё пришло , так и сох ! А если что , пиши Л.С. Кстати , у вас , на базе , около САТУРНА , есть кой что из контракткного.
Александр/:
я вот сейчас тоже капнул, решил колечки и колпачки поменять и понеслось, 2 недели уже то одно вылазит, то другое
Андрей(Иркутская область):
А мне все говарят не лезь в двс как капут движку придёт , так контракт и ставь нет типа рентабильности ремонта в GDI , потомучто цена будет одинакова! Мне бы тоже надо кольца и колпачки заменить ! Масло жрёт!
Андрей(Иркутская область):
А ещё хотелось бы спросить может ли некорректно работать блок управлением двигателем? При запуске двс на холодную зимой заводится с раза третьего педаль газа не трогаю так как автоматика должна отработать , машинапоначалу минуты три а то и 4 мможет работать на неустойчивых холостых иногда даже троить по жуткому , с хлопками в впускнои калектаре! Затем подскакивают резко обороты под 1500 тысячи и плавно опускаются до 900 это в течении наверно 30 секунд и потом может повторить так же ,а может и опуститься хх до 450 об. И ощущается небольшая вибрация от двс ! Нормальное ли это поведение машины или нет есть ли тут вина блока управления двс или нет? Если нет что может быть !
Навигация
Перейти к полной версии