Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 38/85: Иркутская область

<< < (9/41) > >>

Александр/:
Привет! Скорей всего у тебя все в кучу, масло свечи закидывает, вот и троит, еще заслонку и ТНВД чистить надо и будут нормальные обороты. А двигатель перебрать намного дешевле, кольца 2000 руб, прокладка под голову 800 руб, колпачки точно не знаю, у меня были, но тоже не дорогие...

Kornei:
Неисправности блока управления двигателя бывают, но прежде чем думать в его сторону нужно привести двиг в порядок, проверить все датчики. А двиг реально перебрать самому будешь точно знать где и что. Контракт брать нужно с уверенностью, что он в хорошем состоянии и соответственно посчитать затраты в разных вариантах.

Андрей(Иркутская область):
Привет! Спасибо за консультацию! Есть ли в Ангарске какой нибудь сервис или спец какой который по нашей машинке шарит? Так что бы не пальцем в небо ,а точно знал о чём говарит?

Павел Прокопчук:
Мне так кажется вопрос риторический!

Александр/:
В Ангарске, на сколько я знаю нету. в Иокутске  на Прибое есть сервис, они только Мицубы делают, я там дивгностику движки делал, но цены на ремонт конские. диагноз был ТНВД, сказали можем попробовать сделать за 8 руб без гарантии. Сам в гараже за день сделал.... Мицубиси центр делает только те машины которые продают, на наши у них нет ничего... Эту машину надо самому делать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии