Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Слишком много противоугонок и сигнализаций
Mitsu_forever:
Вот качни файлик, может поможет
Filini:
Вполне возможно что это датчик коленвала. Он под ГРМ находится. У одноклубника тоже то нормально ехал то глох и не заводился пока не остынет. Он даёт сигнал на подачу топлива, есть ещё способ чтоб цилиндры просушить, отключается фишка ДПКВ, и бензин не льёт в цилиндры Мы старый не снимали, для проверки одели контрактный, а старый просто в сторонку завернули. До сих пор катает, ни разу не заглох Не помню как мы его проверяли, но точно помню что напряжения на нём было больше положенного Вроде в библии по шарикам должно быть написано:)
sdc:
Про датчик у одноклубников читал, что пока не остынет - не заводится. На ходу не глох, да вообще всё нормально было.
Моя ситуация №1: утром, холодная, не завелась. ЧТО сделал - НЕ ЗНАЮ (см. первый пост), через сутки завелась.
Моя ситуация №2: вечером приехал на заправку, заправил, больше не заводится, с заправки уехать не могу. Вызвал эвакуатор до Владимира (там мама жены живёт).
Драйвер тикает, заслонка щёлкает, ЭГР пищит, СНЕК нет. Также нет искры и впрыска. Что дальше делать - НЕ ЗНАЮ.
Filini:
Ну теперь я затрудняюсь ответить... Глянь ЭБУ, нет ли вздутых конденсаторов, или убитых дорожек бывает и такое :)
Stas:
Можно проверить на всякий случай разъем и проводку под блоком предохранителей. И если есть возможность поставить от донора драйвер проверить.
Навигация
Перейти к полной версии