Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Слишком много противоугонок и сигнализаций
Lexsyus:
У автора их два шт. какой из них барахлит?, обычно ошибка выскакивает, а тут её не было.И всё же драйвер стоит посмотреть, он стрекочет до первой хорошей ямы.
unecha:
У меня такое случалось три года подряд владения машины,только зимой и морозы от -18-20 и горел чек!насос качал,искра была,а форсунки не открывались!два года она после шевеления всего по проводке,она чудесным образом заводилась и я считал это каким-то чудом!на третий год загнал в сервис,день ковыряли,что только не предполагали,в конце концов,приговор-усохлись мозги!
П. В.:
sdc писал(а):
--- Цитировать ---Filini - "весна" - это я о погоде. Утром вышел - солнце, птички, ручейки, в общем дочкин снегокат дома стоит.
Mits_forever количество попыток запустить двигатель приближалось к сотне, хорошо аккумулятор крепкий, и то уже стал переживать. Про фильтрик в ТНВД: ну даже если он и забился, то по идее завести должен, просто отразилось бы в эксплуатационных характеристиках.
Не успел проверить то, как например вращается ли вал ТНВД, открывается хотя бы одна форсука, .... Двигатель завелся, CHECа нет, ошибки наверняка есть в памяти, позже через сканер посмотрю.
Возможно, и скорее всего вероятно, что где-то в проводке. Для себя хочу узнать: что будет или чего НЕ будет при неисправном ДПРВ,искры или впрыска?
--- Конец цитаты ---
А вопрос то интересный какой. Надо ответ .ДВС то с VVT .2 датчика,по логике ни того ни другого.Знаем же на наших ДВС отключив дпкв впрыск продолжается,требуется отключать дпрв.Точно знаю нисан с двумя датчиками (одним вылетевшим)работает,да же не плохо.Чекин при резком ускорении и высокой скорости загорался.А они могут и заменять друг друга.Будь у меня с VVT самбы отключил его)С такими вопросами ВАМ надо в Брянск..
П. В.:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать --- он стрекочет до первой хорошей ямы.
--- Конец цитаты ---
Я думал дорог в глубинке нет.Тогда я спокоен ,до столицы враг не пройдет.Бедолага драйвер!-да посадили его жестко Японцы (чё с убогих брать,ни ям , ни кочек наших не видели))))Я свой на виброоснование посадил(пока живой)2 ой в запасе лежит.
sdc:
Ну вот, опять застрял, у друга в славном городе Гороховце.
Приехал на заправку, заправился, но не уехал.
Ситуация аналогичная, просто не заводится, хотя после прошлого раза проехал уже порядка 1000 км. Нет искры, свечи сухие.
Вопрос №1: если не работает один из ДПРВ, то как их проверить?
Вопрос №2: может ли так "глючить" сигналка?
Ребята помогайте!
Навигация
Перейти к полной версии