Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Space Wagon - 16 лет - не срок!
Mitsu_forever:
Эт ты сильно переплатил за такое состояние. Можно было и третьего поколения за такие деньги, в таком состоянии, и лет на пять моложе купить. Я тоже дорого купил (170), но она просто в идеале была! Полгода даже капот не открывал, только жижню поменять, да незамерзайку долить.
toniol:
Да не знаю, глянул в интернете - полный привод такой год - 250-270 тысяч, раздатка контрактная - двенадцать тысяч, сейчас малость освоился, книжку по ремонту раздобыл, место во дворе есть, на улице тепло, поддомкрачу, подложу пару чурбаков, и полдня ковыряюсь, интересно же! Сделал подборку по цвету, сто грамм обошлось в двести пятьдесят рублей, я тут поначалу, пока не освоился с габаритами машины, да и ГУР барахлил, в двух местах краску содрал с бампера, ну и так было много мелких коцок и царапин - ещё и подкрашиваю, посредством зубной щётки и ватной палочки, может, и это искусство освою!
Mitsu_forever:
Конечно, когда есть время, желание и место, сам Бог велел покопаться. А я вот пошарил по "Авито", и вот такую тачку нашел. Все супер! Не пойму, в чем фишка с эстонской регистрацией?
Stas:
Mitsu_forever писал(а):
--- Цитировать ---А я вот пошарил по "Авито", и вот такую тачку нашел. Все супер! Не пойму, в чем фишка с эстонской регистрацией?
--- Конец цитаты ---
Авто имеет эстонский учёт, ЭТО НЕ ЛИТВА, БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА ЕВРО НОМЕРАХ , растормаживать не надо.
ФИШКА В ТОМ ЧТО ИЩЕТСЯ ЛОХ КОТОРЫЙ В ЭТО ПОВЕРИТ)))
toniol:
Так это ж передний привод. А я всё лелею мечту поездить на полном, раздатку в ремонт отдал специалистам, чего-то полтора месяца уже ковыряются. Ну да я не тороплюсь, снега нет, можно и так поездить.
Навигация
Перейти к полной версии