Автор Тема: Предохранители (и под капотом, и в салоне)  (Прочитано 63176 раз)

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
это предохранитель на подогрев передних дворников. если у тебя комплектация не для холодного климата и соответственно отсутствуют подогревы щеток и зеркал, то провода от него может и не идти.

Оффлайн podym

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
DSP писал(а):
это предохранитель на подогрев передних дворников. если у тебя комплектация не для холодного климата и соответственно отсутствуют подогревы щеток и зеркал, то провода от него может и не идти.
понял.спасибо.просто там стоял оплавленный предохранитель вот я и подумал что что-то не ладно.а комплектация у меня super exeed.а так как я машину недавно купил то ещё не разобрался что к чему.да и машина уже уставшая слегка.а с другой стороны если у меня этого нет то в разъёме не было бы никаких контактов.а торчит один,второй как-будто обломан

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
для холодного климата или нет легко определить по наличию кнопки подогрева щеток справа от руля(с таким же значком как на предохранителе) и соответственно зеркала греются если подогрев заднего стекла нажать. в принципе спираль нагревательную по низу стекла лобового тоже видно. климатическая комплектация вроде от exeed или super exeed не зависит.
по поводу контакта - верхний контакт идет общая плюсовая шина на все предохранители в ряду так что если его нет то надо искать пропажу.
вобще может кто оплавленный ткнул в пустое место  про запас.:P

Оффлайн mac80

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: CHARIOT GRANDIS 2.4 GDI 1997 г.в.
ребята а на мою распиовочки предохранителей не найдется:(

divo2009

• Гость
так она на всех шариках одинаковая (84/94 кузова)

Вовочка

• Гость
Здравствуйте уважаемые соконфетники. Не так давно попал я в ДТП и немнога разложил своего коня. После непродолжительного ремонта получил я не заводящийся автомобиль((( сервис блин. Проблема оказалась в том что неправильно собрали блок предохранителей, точнее в подкапотном слева стоит основной блок предохров и реле. К нему пристёгивается сбоку небольшой прямоугольный блочёк-колодка в который вставляется 6 реле сверху и пучёк проводов снизу. Вот именно этот блочёк был разбит и заменён, но мастер который перетыкал провода с разбитого блока в новый походу всё напутал((( теперь и не заводится. Прошу вашей помощи в решении данной проблемы, может у кого есть фотка данного блочка с правильной расстановкой контактов по цветам. Буду премного благодарен и в долгу не останусь.
PS.. сейчас при включеном зажигании топливный насос работает постоянно(тоесть не выключается вообще). причём топливо по трубке подачи доходит до инжектора  и дальше упор.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Вопросы по электрике сложные,тут нужен профессионал.

В разделе "мой профиль" - "подпись"  укажите какая конкретно машина и регион проживания. (это требование правил форума) Тогда легче будет посоветовать что то конкретно.

Вовочка

• Гость
не получается подпись отредактировать, говорит - не твой профиль))
Mitsubishi CHARIOT (Мицубиси Шариот) N94W 4 GDI есличО

Вовочка

• Гость
Итак проблема решиласть правильной установкой контактов! Если вдруг кто то столкнулся или недай бог конечно столкнётся с такой проблемой то фотоотчёт ниже:
ПРАВИЛЬНАЯ РАССТАНОВКА КОНТАКТОВ!
Начиная с реле A/T
Мда к сожалению не получется разместить фотки((( пишите в личку кому интересно, фотки на мыло скину.

Оффлайн евген2011

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi chariot grandis - 1999г. 2вд. 4G64 (GDI)
Всем привет.Стал счастливым обладателем ШАРИОТА-ГРАНДИСА 1999г.4G64 GDI.Давно такой хотел. Суть дела в следующем: открыл коробку с предохранителями,что под капотом там отсутствуют часть предохранителей и релюшек. Не думаю что так и должно быть,ведь на крышке они нарисованы. Подскажите пожалуйста что отсутствует и марку,для дальнейшего поиска.ПЛИЗ. Я дико извеняюсь фотки не загружаются.

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda Fit 1.5 Type S 2006
Отсутствуют, значит не используются :)

Оффлайн евген2011

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi chariot grandis - 1999г. 2вд. 4G64 (GDI)
Очень нужна подобная схема только на ШАРИОТ-ГРАНДИС 1999г.ДВС- 4G64.gdi СПАСИБО.

Оффлайн ValBK

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Shariot Grandis 98, N84, 4G64, 2WD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот Грандис
  • - тип коробки: автомат
Хм... У меня тоже часть отсутствует, но всё работает. Интересно, у всех так?

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
И не только на колесницах, и на вагонах тоже, я б сказал заведомо тоже. Мы же, дети красавицы Европы  проще чем вы, дети Японии!

Оффлайн Lamer53rus

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space wagon
Вот блин, у меня там отсутствует все релюхи/датчики/предохранители где на коробе нарисован чек,и движка у меня плохо работает,стало все после того как прошлый хозяин отдал на станцию спейс,может все таки там чего подрезали?Может кто выложить фото блока с предохранителями под копотного и под рулевого как должно быть,так сказать образец,если уж многие утверждают об недостаче предохранителей,думаю многие будут благодарны!