Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Отрабатывает 30 минут и глохнет (1994 г)

<< < (3/9) > >>

П. В.:
Вот тут напримерhttp://greenparts.ru/carparts/search?type=%D0%97%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&car=MITSUBISHI%20DION%204G63Шланчик-либо отсорбер,либо датчик вакуумный.Для информации-здесь движки 4G64-93 GDI.(у наших двс нет дхх)У нас другие заморочки))))http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=10049А эта ссылка как раз про ваш РХХ-вам самому  то что в тягость?Поиском пошукать.

rillan:
У меня было такое глохла именно на горячую, нужно было держать газ! но на 4G93 GDI  на РВРе, решил вопрос чисткой ДЗ, отлетал на нём 3 года раз в год чистя её пеной, и продал, проблем не было после этого

П. В.:
rillan писал(а):

--- Цитировать ---У меня было такое глохла именно на горячую, нужно было держать газ! но на 4G93 GDI  на РВРе, решил вопрос чисткой ДЗ, отлетал на нём 3 года раз в год чистя её пеной, и продал, проблем не было после этого
--- Конец цитаты ---
Я так понял у автора привод кончился.А на нашем форуме опыт-у вас и постоянный митцу-форевер,у него мотор такой.По второй ссылке-пост есть там человек от хундея) поставил (ц-3000)Вот это дельно.Только нюансы выяснить если есть они.

rillan:
П. В. писал(а):

--- Цитировать ---rillan писал(а):

--- Цитировать ---У меня было такое глохла именно на горячую, нужно было держать газ! но на 4G93 GDI  на РВРе, решил вопрос чисткой ДЗ, отлетал на нём 3 года раз в год чистя её пеной, и продал, проблем не было после этого
--- Конец цитаты ---
Я так понял у автора привод кончился.А на нашем форуме опыт-у вас и постоянный митцу-форевер,у него мотор такой.По второй ссылке-пост есть там человек от хундея) поставил (ц-3000)Вот это дельно.Только нюансы выяснить если есть они.
--- Конец цитаты ---

Нет ну не спорю, но мне все СПЕЦЫ твердили что пипец насосу, менять надо, я спрашивал, что он контрактный и ему всего два месяца, а они все как один говорили что такой насос Г. Но я на нём три года проездил и в минус 40 заводил авто!

П. В.:
rillan писал(а):

--- Цитировать ---П. В. писал(а):

--- Цитировать ---rillan писал(а):

--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---

Нет ну не спорю, но мне все СПЕЦЫ твердили что пипец насосу, менять надо, я спрашивал, что он контрактный и ему всего два месяца, а они все как один говорили что такой насос Г. Но я на нём три года проездил и в минус 40 заводил авто!
--- Конец цитаты ---
Да со спецами все понятно.Тут у нас никто и не берется.(флаг им в руки)У автора мотор не гдишный а мпишний-ДЗ другая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии