Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Отрабатывает 30 минут и глохнет (1994 г)

<< < (6/9) > >>

П. В.:
П. В. писал(а):

--- Цитировать ---Soleg писал(а):

--- Цитировать ---В том то и загвоздка , всего раз удалось поймать 56 (не нормальное давление в т.С.) , в другие - сразу после остановки движка , при повороте ключа , чек не загорается , а когда на холодную - всё хорошо , при считывание ошибок идёт ровное моргание.
--- Конец цитаты ---
ИНТЕРЕСНО !- Может пощупать вывода на мозгах - питание еще чего... Вот в этот момент-когда не горит чек. Не само ли эбу отрубается. Чего горит на приборке,чего не горит?
--- Конец цитаты ---
Мануал в помощь.

Soleg:
Те релюшки что стоят в блоке предохранителей менял местами , ни какого эфекта .
Программ у меня нет к сожелению.
На приборке всё остальное загорается , не горит только чек.

Filini:
мне всё таки кажется что дело в насосе в баке. Вполне возможно и ошибка 56 выскочила из за него. Вы не пробовали дать двигателю поработать пока не заглохнет. а потом подать напряжение на насос в баке? Там мы хотя бы исключим его.

П. В.:
Soleg писал(а):

--- Цитировать ---Те релюшки что стоят в блоке предохранителей менял местами , ни какого эфекта .
Программ у меня нет к сожелению.
На приборке всё остальное загорается , не горит только чек.
--- Конец цитаты ---
Остальные системы сканирует- ABS ?SPS ? эти отрабатывает?

Soleg:
На прямую подать напрягу ещё не пробовал, пока нет время , выходные занят с детьми (у меня их четверо),завра или после завтра вечером попробую , за это время с манулом разберусь.
ABS и SRS по моему отрабатывает , уже сомнения начинает брать, надо будет проверить, но лампы их точно не горят , горит только маслёнка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии