Все о ремонте > Топливная система

Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка

<< < (5/259) > >>

tramp:
Доброго времени суток, у меня такая проблема, в один прекрасный момент машина встала:( . Все попытки реанимировать ее были безуспешными. Причина нехватка давления в топливной системе. Почитал посты на форуме про фильтрик, заменил его, не помогло:(. Машина на ходу развивает максимум 3000 об/мин, а раньше было 8000 об/мин. Поможет ли замена ТНВД или ремкомплект плунжеров? Двигатель 2,4 4G64.

tramp:
Я уже разбирал ТНВД и полировал его, после этого машина ездила нормально, где-то месяца 2, фарсунки тоже мыл, линию чистил, сетку с насосом тоже менял в баке, когда разобрал ТНВД то на плунжерах были черные полосы, отполировал все до идеала, часа 3 полировал, но иногда бывает машинка оживает на ненадолго и обороты на ходу берет до 8 тысяч и потом снова пропадают до 3 тысяч. Ездил на диагностику пишут что нехватка давления на выходе ТНВД по датчику:( , датчик проверяли рабочий. год машины 2000, сам я из Моск. обл. г. Рошаль

Ridik64:
Донор - конечно хорошо, но я бы еще проверил производительность насоса в баке.

_VVV_:
tramp писал(а):

--- Цитировать ---Я уже разбирал ТНВД и полировал его
--- Конец цитаты ---

Чем полировал? Никаких паст, надеюсь, не применял при этом? Среднюю пластину не погнул?

--- Цитировать ---Ездил на диагностику пишут что нехватка давления на выходе ТНВД по датчику:(
--- Конец цитаты ---

Какое значение давления на ХХ? Регулировать пробовал?

Дайвер:
Никак не дают нормально отдохнуть и заняяться машиной)
Короче, сегодня перепроверил с секундомером. Подача на ТНВД из бака 2,4 л. в минуту, что вполне есть ГУД. А вот из ТНВД не идет ничерта. Открутил патрубок от ТНВД на рейку (указано черной стрелкой), а из него две капли, как ни крути. Надеюсь патрубок подачи топлива на рейку не перепутал?

Короче, ТНВД не качает (как я предполагаю, если не перепутан патрубок. После капиталки движки (после нее и не могу завестись) установлен привод правильно. При сборке привод при одном положении маховика не встал, перевернул маховичек на приводе на 180 гр., встал без проблем без каких либо усилий.
Разбирать сам ТНВД или можно проверить, что попроще...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии