Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
_VVV_:
Начни, как водится, с фильтрика.
Platon:
Всем привет ! Вот решился на замену ТНВД в сборе(MD351018)-если кому интересна причина диагноза могу подробнее изложить. Так вот... но денег пока хватает только на поддержанный... отсюда вопрос есть ли какие нибудь подручные способы проверки на исправность его работы, так сказать на месте. Гарантии они мне вряд ли предоставят :), вот некоторые из доноров:
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjA3Nw_20&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=CHARIOT+GRANDIS&page=1
Благо с запчастями у нас во Владе всё ещё куда шло, а вот со спецами туго.
MMC chariot Grandis 99г. 2.4 GDI_4G64_N94w. Сам из владивостока.
wolfs_SG:
А твой, что, не римонтопригоден что ли уже.... или ты даже не заморачивался....
Platon:
Знаю что можно пластины почистить, ТНВД регулировал по разному на ХХ 2000 обр. Честно говоря не достаточно опытен, ведь работа предстоит тонкая... могу дров наломать :)
wolfs_SG:
с оборотами трабл может быть из-за заслонки... но мне кажется, что в данном случае ТНВД ни причем...!... а ломать в ТНВД есть что, но т.к. ты все равно уже настроил себя на покупку контрактного... так что лезь и не бойся...!... таго глядишь и не понадобиться покупать другой... если все аккуратно будешь разбирать и равномерно снимешь "стакан"... то все будет нормально... смотри только когда пластины притрешь, чтоб при сборке ни какой (даже самый мелкий, который глазу не виден) мусор во внутрь не попал...
То, что ни чего сложного там нету... то может подтвердить Виталя из Новокузнецка, который приезжал в прошедшую субботу ко мне за 200 с хреном километров, чтобы ему показал и рассказал... он все сам делал... до единого болтика сам все крутил...
Навигация
Перейти к полной версии