Доброго времени суток. Помогите советом, кто сталкивался с ТНВД шарика N48W двигла 4D68 (ДИЗЕЛЕК). Проблема в следующем: зимой, на холодную завожу-все хорошо, но проходит минута и начинают подниматься обороты. Вроде это нормально, витал здесь что так прогневается. Но у меня обороты поднимаются до 3 тыс. и зависают так примерно на минут 5-10 (когда как). Что не делай, но обороты держутся (хоть подгазовываю, хоть глушу и заново завожу). Такое у меня происходит только зимой, когда на улице от 0 градусов и ниже. При плюсовой температуре машина заводится-обороты немного поплавали и выровнялись. В общем, поехал на местное СТО, где с гарантией 100% сказали, что это полетел "термостат" находящийся на самом насосе и его надо менять. К этому "термостату" подходят патрубки ОЖ. Так вот на нем есть два(вроде два) регулировочных болта и на сколько я понимаю ими можно регулировать прогревочные обороты. Следовательно, может этот "термостат" рабочий и просто нужно как то подкрутить болты и все будет хорошо?... Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. И еще, может не потеем вопрос, но все же... Есть ли на этой модели Дросельная заслонка и датчик холостого хода и если есть, то где найти?)