Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Сальники клапанов
Andrey 45:
LogoTeh писал(а):
--- Цитировать ---Буду менять мск просто интересно было как да чё ато одни говорят голову снимать надо другие что нет
--- Конец цитаты ---
Все зависит от мастера, кто-то меняет не снимая головы(можно и так), лично мое мнение, лучше снять, прочистить каналы, притереть клапана, да и риск уменьшить прогара выпускного клапана(так бывает если клапан не плотно прилег)
Dalacom85:
andrey 45 писал(а):
--- Цитировать ---LogoTeh писал(а):
--- Цитировать ---Буду менять мск просто интересно было как да чё ато одни говорят голову снимать надо другие что нет
--- Конец цитаты ---
Все зависит от мастера кто-то меняет не снимая головы(можно и так) лично мое мнение лучше снять прочистить каналы, притереть клапана, да и риск уменьшить прогара выпускного клапана(так бывает если клапан не плотно прилег -мастера знакомые рассказывали)
--- Конец цитаты ---
Ну я лично того же мнения. Если для себя делать, то уж лучше один раз и полностью, и потом забыть об этом))). Сам через это прошел.
Lexsyus:
LogoTeh писал(а):
--- Конец цитаты ---
Всё деалется с минимальными затратами, т.е. без снятия ГБЦ, только аккуратно и с магнитом сухари подцеплять.На форуме есть тема про замену без снятия, тем более колечки меняли чего туда лезть.
вот мини отчётик
LogoTeh:
Буду кумекать.ВСЕМ большой рахмет за консультацию.
Навигация
Перейти к полной версии