Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 11
Andrey 45:
была у меня 11 ошибка. Заменил вторую лямду(как правило из-за второй лямды чек горит) и опять ошибка номер 11. Кто что нибудь подскажет?
П. В.:
Если вы будете по блинкоду выкидывать датчики, чек может еще долго глаза мозолить.1- датчик с подогревом,обрыв цепи подогрева,чек. Нет питания подогрева, нет сигнала на эбу,чек, банальное окисление. 2- между ДК присутствует каталик, если погиб смертью храбрых (от супер бензина) -чек. Если таковой выбит ломом -чек. Надо бы посмотреть на дату,как работают датчики (диагностика) ДК не свечка на глаз не определишь. В мануале есть как вольтовые, так и омические данные (мультиметр рулит)
Andrey 45:
--- Цитата: П. В. от 00:15, 13-09-2014 --- Если вы будете по блинкоду выкидывать датчики, чек может еще долго глаза мозолить.1- датчик с подогревом,обрыв цепи подогрева,чек. Нет питания подогрева, нет сигнала на эбу,чек, банальное окисление. 2- между ДК присутствует каталик, если погиб смертью храбрых (от супер бензина) -чек. Если таковой выбит ломом -чек. Надо бы посмотреть на дату,как работают датчики (диагностика) ДК не свечка на глаз не определишь. В мануале есть как вольтовые, так и омические данные (мультиметр рулит)
--- Конец цитаты ---
сканером проверяли данные второй лямды -признаков жизни не было. Заменил её.Ошибку сбросил-сейчас поезжу посмотрю!
П. В.:
"Признаков жизни"- на сканере - низкий сигнал(примерно так должно выглядеть) Если показания лямда находятся примерно 0,45V и стоят в этих приделах (это плохо) ДК работают постоянно ( по ДК-2 глянте в мануале)У меня нет 2-го ДК по-сему и глянуть негде ))) Я каталик просверлил 5 отверстий по 4мм. 1 ДК при рабочей температуре по низкому уровню 0-360мВ по высокому 700-900мВ. А когда гди качает обороты то и под вольт ,впрыск 5,1мсек. У меня однако он доживает. Есть способ проверки ката- "противодавления". Первые признаки:тупость двс , значительное проседания хх(косвенно) И явные красный выпускной коллектор. Если логер позволить снять скрин,я выложу тут.
Andrey 45:
--- Цитата: П. В. от 16:32, 13-09-2014 ---"Признаков жизни"- на сканере - низкий сигнал(примерно так должно выглядеть) Если показания лямда находятся примерно 0,45V и стоят в этих приделах (это плохо) ДК работают постоянно ( по ДК-2 глянте в мануале)У меня нет 2-го ДК по-сему и глянуть негде ))) Я каталик просверлил 5 отверстий по 4мм. 1 ДК при рабочей температуре по низкому уровню 0-360мВ по высокому 700-900мВ. А когда гди качает обороты то и под вольт ,впрыск 5,1мсек. У меня однако он доживает. Есть способ проверки ката- "противодавления". Первые признаки:тупость двс , значительное проседания хх(косвенно) И явные красный выпускной коллектор. Если логер позволить снять скрин,я выложу тут.
--- Конец цитаты ---
мдаа
Навигация
Перейти к полной версии