Автор Тема: ТНВД-Бензонасос-Клапан  (Прочитано 6762 раз)

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
RE: ТНВД-Бензонасос-Клапан
« Ответ #30 : 08:00, 05-01-2014 »
Ок. JN6506U заносим в список нормальных аналогов. На свой авто гамно ты не поставишь.

Оффлайн rebet

• Писатель
  • Рейтинг: 49
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 83 4G64 4X4 2004г
« Ответ #31 : 21:47, 05-01-2014 »
runner51 писал(а):
Моё мнение, что родной фильтр создан для более качественной очистки, из-за тнвд. На обычном инжекторе требования немного ниже, следовательно фильтр не обладает достаточной очищающей способностью. Был опыт вскрытия родного фильтра в баке. Вырезали в корпусе отверстие, выпотрошили, и запаяли обратно(пластмассу паять легко).Под капотом стоял дополнительный фильтр, замучились менять фильтрики. В итоге воткнули оригинал, и то фильтрики меняли поначалу каждый месяц, но потом всё реже и реже. Последний отходил полгода.В любом случае выбор за вами. Машина была загажена предхозом, может и в этом дело.

может стоит бак от мусора  и воды почистить, и сеточку поменять на погружном насосе

Оффлайн runner51

• Гуру
  • Рейтинг: 88
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: AUDI 80 B4 AVANT
  • - год выпуска: 1993
  • - название: иное
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 952298497 ноль
« Ответ #32 : 22:05, 05-01-2014 »
rebet писал(а):
runner51 писал(а):
Моё мнение, что родной фильтр создан для более качественной очистки, из-за тнвд. На обычном инжекторе требования немного ниже, следовательно фильтр не обладает достаточной очищающей способностью. Был опыт вскрытия родного фильтра в баке. Вырезали в корпусе отверстие, выпотрошили, и запаяли обратно(пластмассу паять легко).Под капотом стоял дополнительный фильтр, замучились менять фильтрики. В итоге воткнули оригинал, и то фильтрики меняли поначалу каждый месяц, но потом всё реже и реже. Последний отходил полгода.В любом случае выбор за вами. Машина была загажена предхозом, может и в этом дело.

может стоит бак от мусора  и воды почистить, и сеточку поменять на погружном насосе

Так и сделали. Бак сняли и паром прочистили. Поставили родной новый фильтр в бак+сеточка.
После этого ещё больше года забивало фильтрики. Забился топливопровод. Николай51 помогал его почистить. Стало лучше. Но топливопровод надо поменять. А главное поменять этот разрезанный шланг, в который был вколхожен допфильтр.

Оффлайн П. В.

• Мастер
  • Рейтинг: 46
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 1998г 4 визде.
  • Телефон: плюс семь 913949663 шесть
« Ответ #33 : 07:28, 06-01-2014 »
Stas писал(а):
Влад, ну тебе виднее может это и нормальный аналог... только почему человек замучился фильтрики менять в тнвд? Что то же их забивает.
У мека фотка есть такой проблемы-фильтрик как ёжек))))Может и были аналоги,только сейчас от него одни проблемы!ЧИРКИЗОН НЕ РАЗОГНАЛИ,ОН ПЕРЕЕХАЛ.)))

Оффлайн П. В.

• Мастер
  • Рейтинг: 46
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 1998г 4 визде.
  • Телефон: плюс семь 913949663 шесть
« Ответ #34 : 07:44, 06-01-2014 »
Павел Валентинович писал(а):
Stas писал(а):
Влад, ну тебе виднее может это и нормальный аналог... только почему человек замучился фильтрики менять в тнвд? Что то же их забивает.
У мека фотка есть такой проблемы-фильтрик как ёжек))))Может и были аналоги,только сейчас от него одни проблемы!ЧИРКИЗОН НЕ РАЗОГНАЛИ,ОН ПЕРЕЕХАЛ.)))
Люди добрые!-Объясните мне тупому-проделать такую работу по замене сетки,и маяться..Поршня свои в руках держал-кольца тож аналог стояли-кольцо маслосьемное одно вывернулось-оно даже уже.(зачем пихать туда такое?Это ж не свечка.)

Оффлайн татар

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot 1997 GDI 2.4
« Ответ #35 : 04:43, 15-01-2014 »
sergiowood писал(а):
runner51 писал(а):

Спасибки, что поделились опытом...учтёмс :-)

полет 2 года! раза 3 в год меняю фильтр! тяга после того как выпотрошил фильтр увеличилась! а то что типа в родной лучше фильтрует то не вариант! да и заводится без проблем! раньше с автозапуска раза с 3 заводилась! а щас с первого тычка даже зимой!

Оффлайн runner51

• Гуру
  • Рейтинг: 88
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: AUDI 80 B4 AVANT
  • - год выпуска: 1993
  • - название: иное
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 952298497 ноль
« Ответ #36 : 05:03, 15-01-2014 »
татар писал(а):
sergiowood писал(а):
runner51 писал(а):

Спасибки, что поделились опытом...учтёмс :-)

полет 2 года! раза 3 в год меняю фильтр! тяга после того как выпотрошил фильтр увеличилась! а то что типа в родной лучше фильтрует то не вариант! да и заводится без проблем! раньше с автозапуска раза с 3 заводилась! а щас с первого тычка даже зимой!

Я менял фильтрик один раз, ради интереса( А есть ли он)60 тыс. км. назад.