Всем привет, ситуация такая настала жара решил заправить кондиционер вчера приехал к спецу, он настоял на диагностике на предмет утечки закачал азот завел машину вкл кондер и тут начались вопросы обороты и так у меня были небольшые пример 500 600 на прогретом упали чють ли не до 0 и начели плавать реле щелкает то есть вкл вык кондер об 100-500-600 и двигатель трясет. ну спец сказал не исправно реле 12v хорошо снял другое реле поставил на место которое щелкает такая же ерунда вопрос реле снят, потом потянул тросик то есть подбавил газа кондер заработал, реле перестало щелкать на приборах его давление пошло все в порядке
Прочитав 10-ки форумов так и не нашел единого ответа, по идеи при вкл кондера обороты должны увеличиваться а не падать а у меня до 0 ради интереса вкл кондер на дороге в системе озот все нормально еду остановился на перекрестке и заглох выкл кондер все в порядке поехал дальше.
кто то советует чисти дроссельную заслонку кто еще что аж до топливного фильтра в баке дошли и до бензонасоса. Может произвести диагностику компьютерную? ах да подъехал к одним они даже разъем не нашли и я не знаю где он.
Так что прежде чем лесть и с чего начат решил посоветоваться с вами может кто сталкивался с этим.