Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Омыватель фар

<< < (5/16) > >>

Lexsyus:
Стас я о его существовании и не знал, моторчик получается тогда третий, два уже имеются.У меня всеравно проводки получается нет.Ещё обратил внимание в районе фар есть разъем, но провода короткие.Пытался на евро-фары с корректором одеть, блин не лезут.Надо их сфотать да показать ;)

DSP:
Вот наш бачок, видно крепление разъема, такое же крепление есть на заглушках вместо туманок, чтобы разъемы туманок не засирались.

вот насос на схеме

А про разъем под фарой треугольный такой с 3 контактами есть предположение что под угловые датчики парктроника. Покупали бампер там стояли два датчика по краям и на проводе как раз болталась отрезанная такая фишка.

Lexsyus:
Вот Паха спасибо, просветил меня. На парктроник действительно похоже, у меня на панели как раз одно место заглушка стоит, может кнопка сонаров туда и ставиться.По бачку у меня провода не было в этом месте и под мотор надо отверстие сверлить.Кусок провода с фишкой у меня просто в воздухе значит лежит, сегодня посмотрю куды он ныряет.

Scorpio087:
Дружище! А чты уверен, что под моторчик ОФ надо дырку сверлить? У меня стоит заглушка - надо только выковыря(-и,-выворы)ть...

Lexsyus:
Андрюха возможно ты прав.Но с ОФ я заморачиваться не буду у мну нет ксенона.Пойду разъемы по фоткаю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии