Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Высокие обороты на холодную на Шариотах до 1998 г.
Mitsu_forever:
100 это не дорого, видать повидавшая... Я за 170 два года тому брал, вся вылизанная отшаманенная... Но возраст все равно своё берет. Удачи!
valdemars:
--- Цитата: papa_hard от 19:11, 14-06-2014 ---я ее только во вторник взял,холодную не заводил,приехали переоформили и уехал,20 минут делов
--- Конец цитаты ---
тоды ясно! ну удачи в доведении до ума! заглядывай в гости на драйв2.
papa_hard:
снимал вчера заслонку,сажи немного,вычистил,у крышки РХХ винты пришлось высверливать,закисли наглухо,промыл смазал собрал поставил,ощутимых изменений не увидел,хотел упором троса убавить холостые,не тут то было,закис намертво,вечером опять буду заслонку снимать и разбираться с винтом
Гарыныч:
ну впринцепе можно попробывать винтом упорным только не забывай что собьеш настройку дпдз! а ты случайно не крутил ее? если сбить то будет гемор вплоть до того что машина сама гвзовать будет! а не пробывал фишку одевать при снятом рхх моторчик крутится? просто весь прикол в том что клапан закрывает воздух и обороты уменьшаются уэто я уже сьел! какое состояние шестеренки которая на моторчике? и какое состояние других шестеренок и резьбы на клапане?
papa_hard:
ну в общем вроде разобрался,раскачал винт регулировки ДЗ,немножко убавил,результат после переборки примерно 1,5 часа завел обороты 1500 и в течении примерно 30 секунд 800,утром посмотрю на холодной
Навигация
Перейти к полной версии