Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Высокие обороты на холодную на Шариотах до 1998 г.

<< < (4/33) > >>

papa_hard:

--- Цитата: papa_hard от 22:01, 16-06-2014 ---ну в общем вроде разобрался,раскачал винт регулировки ДЗ,немножко убавил,результат после переборки примерно 1,5 часа завел обороты  1500 и в течении примерно 30 секунд 800,утром посмотрю на холодной

--- Конец цитаты ---
обороты держит стабильно,но дрыг от 1500 до 1800 остался (я про него раньше не писал) если плавненько давить то дрыга нет

papa_hard:
извините не понял про настройку ДПДЗ как можно сбить?

Гарыныч:
я както крутил упорный болт потом не понял в чем дело с машиной!  с зади дросселя есть такая черная фигня с 2 мя проушинами вот она настраивается методом тэстэра информайия есть в инэте тоесть если вы крутите упорный болт то автоматически сбиваете дпдз которая отвечает за плавное закрытие заслонки в дпдз стоит сопротивление с дпдз подается сигнал на мозги с мозгов на рхх который и регулирует обороты это как я понимаю! а если не удаетс их сбить то именно эти датчики отвечают за данную проблему и плюс выроботка заслонки! ну как то так!

Гарыныч:
я как то купил бу дроссель за 6 тыс на след день отвез назад отдал держал 1800! потом разобрал свой  рхх и заметил что шестеренка которая на моторчике сьедина я снял моторчик его выпаивать надо аккуратно спресовал енту шестеренку бронзовую перевернул немного подточив край где заканчиваются шлицы чтобы другая шестерня свободно ходила и пришло мне счастье после 7 сьемов за одну ночь своего дросселя!  хорошо что забрали еащад а так 6 рупий на ветер!

papa_hard:
шестеренки все целые

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии