Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Высокие обороты на холодную на Шариотах до 1998 г.
papa_hard:
--- Цитата: Гарыныч от 01:27, 17-06-2014 ---я както крутил упорный болт потом не понял в чем дело с машиной! с зади дросселя есть такая черная фигня с 2 мя проушинами вот она настраивается методом тэстэра информайия есть в инэте тоесть если вы крутите упорный болт то автоматически сбиваете дпдз которая отвечает за плавное закрытие заслонки в дпдз стоит сопротивление с дпдз подается сигнал на мозги с мозгов на рхх который и регулирует обороты это как я понимаю! а если не удаетс их сбить то именно эти датчики отвечают за данную проблему и плюс выроботка заслонки! ну как то так!
--- Конец цитаты ---
тоже где то встречал,там сопротивление должно быть вроде до 80 ом,надо поискать
papa_hard:
--- Цитата: papa_hard от 06:23, 17-06-2014 ---тоже где то встречал,там сопротивление должно быть вроде до 80 ом,надо поискать
--- Конец цитаты ---
http://www.drive2.ru/l/288230376152118213/ вот про регулировку
valdemars:
а что значит раскачал винт? и что такое дрыг. и сбитый датчик дросельной заслонки влияет на преключение акпп и расход бензина. а вообще зачем его было трогать? можно вместо зачистки проводов пользоваться иглами от шприца. мы так делали с tmpvar (c драйва2) а книжки по авто нету у вас чтоли? и вообще ошибки снимали?
papa_hard:
с оборотами на холодную ничего не могу сделать 2500-2800,перелопатил кучу литературы и по этой ссылке делал http://www.subaru-faq.ru/faq/index.php?ELEMENT_ID=503 и по другим источникам толку ноль,на холостых бывает глохнет в общем гуляют обороты,если делаю по букварю то холостые 1500 но держатся не плавают,верхним винтом (карболитовым) убавляешь начинают плавать,в общем в районе 1000 делаешь более менее работает,сделал позднее зажигание вроде по стабильнее работает,продавец сказал что движок после переборки,вот думаю а не сбит ли привод трамблера,позднее делать некуда,с поздним зажиганием на холодную еще не пробовал,блин много буков получилось и еще вопрос, верхний винт он же работает как концевик,т.е. заслонка закрыта замкнуто-холостой ход,начинаем открывать разомкнуто-работа,так вот везде написано что при отворачивании обороты холостого хода уменьшается,при заворачивании увеличиваются,у меня все наоборот при заворачивание обороты меньше при отворачивании больше? может я где то косячу?
ошибок нет,дрыг-дергание
papa_hard:
--- Цитата: valdemars от 07:04, 17-06-2014 ---а что значит раскачал винт? и что такое дрыг. и сбитый датчик дросельной заслонки влияет на преключение акпп и расход бензина. а вообще зачем его было трогать? можно вместо зачистки проводов пользоваться иглами от шприца. мы так делали с tmpvar (c драйва2) а книжки по авто нету у вас чтоли? и вообще ошибки снимали?
--- Конец цитаты ---
книжка есть,провода я всегда прокалываю если невозможно снять показания с разьема,ошибок нет,и если по книжке то холостые 1500
Навигация
Перейти к полной версии