Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Высокие обороты на холодную на Шариотах до 1998 г.

<< < (6/33) > >>

valdemars:
увы немогу понять что за верхний болт концевик?    я думаю что покрутив болт корбалитовый, ты выставляешь какие то обороты, потом начинает подрабатывать двигатель холостого хода, начинается плавание оборотов..., может все таки двигатель хх мозг парит и не хочет правильно регулировать х/ход.?  поробуй ваще отключи нафиг питание на двигатель х/хода и болтом ебонитовым выстави подходящие обороты...  посмотри как будет...

и по болтуэтому ебанитовому! ну просто я разбирал заслонку, и думаю что закручивая болт мы перекрываем подачу воздуха и выкручивая - подаем.  судя по конфигурации внутренностей.

и что за движка у тебя 93-й?

papa_hard:
двигун 63 soch 16 клапанный на палке,сегодня попробую с отключенным движком,а про этот винт он должен при закрытой заслонки чуть чуть ее касаться

papa_hard:
попробовал с отключенным двигателем РХХ,на холостых работает намного стабильнее,на ходу рывок около 2000 об. остался,с обеда пойду опять РХХ разбирать,ошибки сегодня опять смотрел,самодиагностика 11,БК говорит ошибка 24,снял клемму минут на 10,одиннадцатая ошибка пропала,на БК осталась,но БК я не верю,он у меня и на шкоде стоял и на ауди,на шкоду и ауди у меня диагностический шнурок был и показание компа и БК по ошибкам не соответствовали,БК мультитроникс ТС750,может у них своя кодировка ошибок

valdemars:
просто я читал на рврклубе, там чел уже х.з. сколько ездиит с отключенным МХХ, вот и тебе предложил попробывать,  а вот почему рывок. может покрутить ДПДЗ туда сюда посмотреть, как будет....
у тя какая?:

valdemars:
мы про один и тот же болт говорим?  (тот который спрятан в углублении под крест. отвертку)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии