Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Высокие обороты на холодную на Шариотах до 1998 г.
trex36:
Датчика о.ж. у нас 2 один, тот что с 1 проводком идёт чисто на стрелку на палели, второй с 2 проводами идёт на эбу двс и на реле вентиляторов, которое в свою очередь тоже берёт сигнал с эбу двс.
55-ая ошибка-это мхх, находится он внутри регулятора холостого хода, который прикручен с задней стороны дроссельной заслонки, можно ездить и без него, но не будет прогревочных и при включении кондея машина будет глохнуть.
trex36:
Коробка управляется через датчик положения дроссельной заслонки, его можно регулировать.
trex36:
Вот его фото. Сзади 2 болта на 10, откручиваешь их, цепляешь к щупам тестера иголки, протыкаешь 1-й и 3-й провод датчика и двигаешь датчик, книжное значение: 0,48-052 v, но я ловил положение индивидуально.
Archimed:
Спасибо, почитаю внимательно эту тему. А датчик температуры таки поменяю, вентилятор-то не включается!
trex36:
Если бы был обрыв проводки датчика, то вентиляторы бы включались сразу после запуска двигателя, но не факт, у меня отваливался один провод и вентиляторы работали, когда штекер с датчика отсоеденишь, то вентиляторы тоже работают сразу после запуска двс, что будет, если отсоединить другой провод я незнаю, но тебе лучше заменить датчик, рекомендую фирму tama.
Навигация
Перейти к полной версии