Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Высокие обороты на холодную на Шариотах до 1998 г.

<< < (19/33) > >>

trex36:
Посмотри, на него ток подходит? На мхх я имею ввиду. В очень неудобном месте разъём, обрыв может быть.

Mitsu_forever:
Да моторчик ХХ работает. Иначе кто бы так обороты менял?У меня же педаль с тросом. Ехал домой, опять задергались. Опять разъем передернул, стало нормально. Хорошо, если в нем косяк. Завтра вычищу.

Mitsu_forever:
Разобрался. Шток РХХ, который я так удачно заклеил (ломающийся как у всех упор), расклеился не выдержав температуры - клей вскипел, порвало колечко, которым стягивал. Вся конструкция заклинила шестерни. В общем, ездил три года без этого упора (и до меня неизвестно еще сколько) и дальше буду ездить. Без него работает.
Илья, спасибо за участие!

P.S. Вот для людей наши моторы (4G63) делали, корпус воздухана снимаешь, тут тебе и к рхх с заслонкой доступ, и к фильтру бензиновому, и к стартеру, и к тормозному цилиндру... И фильтр воздушный почаще меняешь, я пару все время в запасе держу. Япошкам респект!

Эд69:
Все здравствуйте. Тоже была проблема с высокими прогревочными оборотами. Решилось всё подкручиванием термостата, который находится в датчике холостого хода.

Mitsu_forever:
А что за термостат? В РХХ только механика без каких-либо регулировок. Плата залита компаундом... Или я чего-то не знаю, или не понял о чем речь. Просветите, плиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии