Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
GEET-муффлеры и иные способы оптимизации
Иван Платонов:
Други, доброго дня!
Что скажете про GEET-муффлеры? Пробовали? Есть результат?
Похоже, на наших ДВС самое то. И поставить можно вместо катализатора...
Если реально работает - могу постараться сделать самостоятельно. Совместно разработаем чертежи. Дадим всем желающим...
Описание:
GEET-муффлер (центробежный глушитель, eng: muffler - устройство для снижения шума) - представляет собой разделительное устройство и каталитический реактор в одном корпусе.
Выхлопные газы поступают в вихревую камеру, где закручиваются со скоростью более 50 тыс. об/мин и одновременно дросселируются. В результате дросселирования компоненты выхлопных газов теряют температуру, причем каждый компонент имеет собственный дроссельный эффект. Молекулы воды и углеводородов охлаждаются при ускорении наиболее интенсивно, в результате чего оказываются не периферии вихря. На периферию вытясняются также микрочастицы сажи. Далее вода, углеводороды и сажа отсекаются от остальных компонентов выхлопа и последовательно проходят через две катализных камеры. В камерах муффлера сажа и углеводороды реагируют с водой с образованием водорода и угарного газа. Попутно происходит частичная диссоциация углекислого газа. Полученный синтез-газ поступает во впускной коллектор двигателя и частично заменяет топливо из бака (баллона).
Kornei:
Пошарился в инете.Тема конечно интересная надо прикинуть.Нашол вот это:
http://economiya-topliva.birukov.biz/buy.html
http://economiya-topliva.birukov.biz/geet-glushiteli.html
Dmitro:
Интересно. Я бы себе такое чудо техники поставил. Только если действительно поступающий во впускной коллектор газ частично заменит бензин и не повлияет на динамику мотора.
Иван Платонов:
Есть еще тема:
Факельные свечи зажигания, например Bugaets.
Но у меня есть сомнения в их работоспособности.
1. У нас своеобразное строение поверхности поршня и положение форсунки. Как следствие, топливо движется в камере по определенной траектории, и подозреваю, что положение свечи тоже рассчитано. Поэтому, как поведет себя ДВС с такими свечами - сказать сложно.
Ваши предположения?
2. Есть много всяких разных отзывов. Среди прочего одни пишут, вроде как на ВАЗах тестировали на стенде - результат не оправдал ожидания.
Что скажете?
Filini:
Помойму это тот же EGR возвращающий выхлоп во впуск Не? :o
Навигация
Перейти к полной версии