Все о ремонте > Все остальное

Автоодеяло

<< < (5/15) > >>

Scorpio087:
По моему старлайн то ли 8, то ли 9. А у меня наследственно на капоте тоже ни хрена нет.

denvich:
тож старлаин а9 6 лет ему через 2 года после установки ваще затупил и стал еб.ть мозги отключили автозапуск  кароч стал блокировать движок на ходу прям на дороге в пробке  прикинь едешь се в пробочке тихо мирно и ТУТ на те заглох  а завести не можеш стартер спит 2 часа простояли собирая мега пробку  спустя 2 часа сама завелась итак еще несколько раз повторялась

Дайвер:
... именно поэтому я и не люблю всякие сигналки) Ну проще без них)))

Mitsu_forever:
После двух недель пользования автозапуском под одеялом, оценил - вещь полезная (автозапуск), а одеяло, раз уж купил - пользую))) И хрен с ним, бензином! Главное танцы с бубном (типа свечной ключ на шуруповерте) в морозы мне нахрен не нужны!

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Mitsu_forever от 11:45, 09-11-2014 ---После двух недель пользования автозапуском под одеялом, оценил - вещь полезная (автозапуск), а одеяло, раз уж купил - пользую))) И хрен с ним, бензином! Главное танцы с бубном (типа свечной ключ на шуруповерте) в морозы мне нахрен не нужны!

--- Конец цитаты ---
а автозапуск срабатывает от чего, от температуры двигателя(т.е по мере его остывания) или на пульте выставляется время автозапуска? я вот что собственно предложить то хочу, устроить так сказать эксперимент))) если автозапуск зависит от остывания двигателя, то можно сравнить время между запусками с одеялом и без, чтоб уже точно удостоверится всем, помогает оно или это миф)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии