Все о ремонте > Все остальное

Автоодеяло

<< < (6/15) > >>

Mitsu_forever:
Ден, в -5 -10 одеяло сохраняет тепло дольше на 30-60мин (зависит от наличия ветра и продуваемости моторного отсека) При -30 и ниже, 10-15мин разница с одеялом/без! Никакими заявленными 4-5 часами не пахнет, проверено! Главная польза от его использования - отсутствие льда на капоте и сосулек, плывущих на фары в результате прогрева движка в снег, но 1300р за чистый капот зимой - знал бы не купил

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Mitsu_forever от 13:02, 09-11-2014 ---но 1300р за чистый капот зимой - знал бы не купил

--- Конец цитаты ---
))у нас 1000.

Donn2005:

--- Цитата: Scorpio087 от 00:25, 26-10-2014 ---Achtung! Attention!
Речь о самозапуске. Стало глючить нечто. Коробка МКПП. Соответственно заведен сигнал на сигналку от ручника. То бишь ставишь на ручник, выходишь, глушишь и т.д.
Если все идеально работает - все супер удобно!
Стал контакт на бачке пи...деть. Поковыряешь лягу в бачке - все Ок. Заменить бачок - есть вероятность завоздушить системы тормоза  и сцепа. Потому пока не трогал.
НО!
Утром выгнал и пошел по делам. Подхожу перед выездом завожу с брелка. Прогрел, сел в авто и - повернул ключ, снял с ручника, а его лампа горит. Соответственно не прошел сигнал выхода из режима автозапуск. Ладно. Глушу через тормоз и первую. А она блядь опять заводит, а я на первой и как поедет. Думаю - ключ выдернуть и подождать щелчок реле. Выдернул - дождался. Ставлю на сигналку - типа добить, а она опять в завод и поехала без ключа. А я на дороге (хорошо не на центральной, а в "деревне"). И тут надо поправить направление и руль в стопор. Хорошо, я все еще быстро соображаю. Тормоз, ключ, руль... В общем, опять обосраться не успел, а башку на быстроту реакции и знаний матчасти проверил!

--- Конец цитаты ---
А после первой заводки не пробовал в нейтраль поставить? Ну или сцепление выжать...

Mitsu_forever:
Таки да, Андрей, проверь микрик ручника, если в него попала вода и он пошел зеленью, то появится сопротивление между контактами, а сига будет в непонятках при неопреледенном уровне сигнала (больше 0, но меньше 1 логической)

Lexsyus:
Вот и мой первый отзыв. Одеяло смарт мат, взял по акции за 990 руб. Начало у нас морозить, вчера вечером приехал в 20-00. Машина стоит на запуск по двигателю -10, пошел ложиться спать темп. двигла показало +22, на улице было -15. В 3-00 проснулся не запланировано, двигло -3, за боротм -20 :o, ставлю напрогрев сам. Вот и думаю запустилась бы она только утром, а у меня масло 10В40. Вывод одеяло держит тепло. И датчик мне надо на двигло ниже ставить, чтобы правду показывал, сейчас на трубку регулятора ТНВД посадил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии