Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

бк для старых шариков

<< < (11/15) > >>

Darknew:
да не вопрос, только у меня это пока в планах, сейчас нужно с движком разобраться, что-то он себя похоже плохо чувствует

планшеты нужно искать маленькие 6", или 7" смотря какой монитор стоит, у меня 6" монитор

fexo1:
Я делал для шарика 91г. Именно считку протокола. На Опенпорт1.3 (это просто rs232-usb на FT232)(это лучше, так как лоялен к нестандартной скорости 1953 бод) (а протокол - суть ком-порт). И на переходнике от Profilic (тут надо бубен для работы с 1953). Клиент - под виндовс (Evoscan). Приколхозил на торпеду нетбук и ездил, пока стремно не стало... А планшет - ну некуда его на приборку вешать - хоть плачь. Разве что - вместо пипикалки. И сделал бы, если бы не остыл к этому делу. Но  - если кому надо подробности - велкам.

Stas:

--- Цитата: fexo1 от 10:33, 19-03-2015 ---А планшет - ну некуда его на приборку вешать - хоть плачь. Разве что - вместо пипикалки.

--- Конец цитаты ---
Планшет на руль это жесть. Ехать и в руль смотреть :o

Darknew:

--- Цитата: fexo1 от 10:33, 19-03-2015 ---Я делал для шарика 91г. Именно считку протокола. На Опенпорт1.3 (это просто rs232-usb на FT232)(это лучше, так как лоялен к нестандартной скорости 1953 бод) (а протокол - суть ком-порт). И на переходнике от Profilic (тут надо бубен для работы с 1953). Клиент - под виндовс (Evoscan). Приколхозил на торпеду нетбук и ездил, пока стремно не стало... А планшет - ну некуда его на приборку вешать - хоть плачь. Разве что - вместо пипикалки. И сделал бы, если бы не остыл к этому делу. Но  - если кому надо подробности - велкам.

--- Конец цитаты ---
в наших кузовах все проще, есть штатный монитор БК 6 и 7 дюймовые, вот в это окно можно приколхозить планшетку

trex36:
И в наших кузове места достаточно, нужно просто козырёк придумать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии