Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

бк для старых шариков

<< < (12/15) > >>

Mitsu_forever:

--- Цитата: fexo1 от 10:33, 19-03-2015 ---Я делал для шарика 91г. Именно считку протокола. На Опенпорт1.3 (это просто rs232-usb на FT232)(это лучше, так как лоялен к нестандартной скорости 1953 бод) (а протокол - суть ком-порт). И на переходнике от Profilic (тут надо бубен для работы с 1953). Клиент - под виндовс (Evoscan). Приколхозил на торпеду нетбук и ездил, пока стремно не стало... А планшет - ну некуда его на приборку вешать - хоть плачь. Разве что - вместо пипикалки. И сделал бы, если бы не остыл к этому делу. Но  - если кому надо подробности - велкам.

--- Конец цитаты ---
Как вариант: вместо блока управления отопителем с решеткой, Давно покушаюсь перенести этот узел на место магнитоллы (там как раз два дина),
От мафана нужен будет только усилок, источник звука - планшет, регулятор громкости только вывести в доступное место

fexo1:

--- Цитата: Stas от 13:56, 19-03-2015 ---Планшет на руль это жесть. Ехать и в руль смотреть :o

--- Конец цитаты ---
Ага. И тем не менее, это самый незатратный способ избавиться от откровенного колхоза. А смотреть при езде и в штатный монитор не надо бы... А на остановке - взгляд прямо в руль снижает риск выработки косоглазия  и шейного хандроза по сравнению с расположением штатных мониторов... :)

Mitsu_forever:
А у меня аирбаг в руле. Не покатит, и шлейф в колонке колхозный совсем не гуд

fexo1:
Тогда только внятные идеи тюнинга торпеды... Вот у меня их точно нет. Поэтому и отложена хорошая идея правильного БК. А то все заводские модели, что-то не впечатляют...

trex36:
Я хотел планшет поставить в середине торпеды, где часы стоят, козырёк сделать из козырька комбинации приборов от ваза 2101, но тогда кнопки управления планшетом переносить надо, перепаивать итд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии