Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
бк для старых шариков
fexo1:
Я думаю - планшет не надо крепить на постоянку - лучше съемный. Тогда все проще. Но козырьки с других машин все равно хорошо не встанут. Надо типа на 3д принтере ваять. Проблема - в модели - и в стоимости... Но в наших краях это нереально
Nordost:
люди из стекловолокна делают., жаль фотка не осталась, именно на старый кузов
trex36:
Видел, Коль. Но чтоб такое сделать надо иметь очень крепкую нервную систему и руки растущие очень правильно :)
fexo1:
--- Цитата: trex36 от 13:12, 21-03-2015 ---Видел, Коль. Но чтоб такое сделать надо иметь очень крепкую нервную систему и руки растущие очень правильно :)
--- Конец цитаты ---
Ну да. Я бы залепил всю торпеду скотчем, поверх налил бы пены монтажной, ее бы сформовал как надо, а поверх уже смолу, их сейчас дофига всяких, или стекловолокно. И получился бы классный козырек во всю ширину. Но работы... И мастырить такое для моего авто - это как же надо любить его...
whitecrow:
--- Цитата: trex36 от 16:55, 19-03-2015 ---И в наших кузове места достаточно, нужно просто козырёк придумать.
--- Конец цитаты ---
Буду делать козырек на своем на штатное место над центральной консолью. там такая полочка... как раз подойдет.
Уже купил стекловолокно, экспериментирую
Навигация
Перейти к полной версии